eyecs 发表于 2005-6-11 13:11:57

【推荐】刚在国外网站找的6月10日13:00破解的SWDS.DLL

哪个网站记不起了,凌晨2点的事,早忘了
文件大小 正好超过论坛限制,就分两个好了

潜水猪 发表于 2005-6-11 13:15:16

怎么两个啊????
不会吧~~~分开收费~~~

BoeZombie 发表于 2005-6-11 13:19:30

我也找到了
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=15524&highlight=steam+dll

楼主,不是原创的,您收费,心里踏实吗?

BoeZombie 发表于 2005-6-11 13:20:34

Post by eyecs
对不起,他们开头收费的,不是我
什么思维?那您怎么不学学不收费的会员??

eyecs 发表于 2005-6-11 13:24:36

再送一个
cs16patch_full_V21.exe

下载页面:
http://rapidshare.de/files/2304607/cs16patch_full_V21.exe.html

文件大就不上传了

Other changes:
* Fixed compatibility issue with C-D 4.31.0 (CODE 63)
* Fixed "Game Info" dialog position
* Added option "Change Game" to the main menu
* Updated de_airstrip (Missing in V20)
* Updated de_cbble overviews (Missing in V20)
* Fixed validation messages (Dedicated server)
* Fixed checksum of various files.

修正CD4.31 CODE63错误喔?

eyecs 发表于 2005-6-11 13:27:16

开头就说了是转载的,不过这个SWDS多半没什么用,
论坛上很多SWDS已经可以了

关键是上面帽子里的V21的升级补丁

eyecs 发表于 2005-6-11 13:29:02

其实目前最好的办法是不要升级什么CD,等它稳定了再说

一直后悔升级到CD4.29中……

BoeZombie 发表于 2005-6-11 13:30:20

Post by eyecs
开头就说了是转载的,不过这个SWDS多半没什么用,
论坛上很多SWDS已经可以了

关键是上面帽子里的V21的升级补丁 原创的才有资格收费,您不明白吗?

还有,转贴请注明出处。尊重原创。

潜水猪 发表于 2005-6-11 13:32:31

Post by BoeZombie
原创的才有资格收费,您不明白吗?

支持BoeZombie~~~~那样我出的也心甘情愿~~~

eyecs 发表于 2005-6-11 13:33:18

喔是这样啊,那不收费好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【推荐】刚在国外网站找的6月10日13:00破解的SWDS.DLL