zhaojianhuacn 发表于 2005-6-11 11:06:55

【原创】3147客户端和服务器端问题测试之我见及相关下载(收费贴)

hl1 引擎更新后,我第一时间升级了我的服务器端,方法是:使用HldsUpdateTool.exe,在CMD里进入HLServer目录,再输入ldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike,经过下载和校验升级了如下几个文件:steamclient.dll,swds.dll,tier0_s.dll,vgui2.dll,vstdlib_s.dll,然后下载最新的swds nosteaam 补丁,启动服务器正常,但是在2834客户端和3147客户端均不能刷出服务器,直接输入地址和端口也不能找到。但是用6月10日最新的hlsw_1_0_0_43不仅能够刷出,而且能正常游戏。查找原因应该是steam 更新了querying protocol ,老的master不能刷出新的3147服务器。这点暂时只有等待解决办法了。 没办法只好把服务器恢复到2834版本,swds.dll要用5月15号的。发现2834客户端和3147客户端都能刷出服务器。只不过用2834客户端会与CD4.31相冲突,3147版本则能正常游戏。 最后结论:由于最近steam变动频繁,3147版本服务器端虽然解决很多安全上的bug,但是还有许多问题,国外一些网站也在讨论其中的一些困惑。建议大家还是先使用2834版服务器端,客户端则升级到3147版本,先解决CD4.31冲突问题,然后静观其变。 这里先提供一个客户端3147升级补丁(经我严格测试,绝对没问题),至于3147服务器问题我会继续测试,一有结果马上奉献给大家。3147客户端升级补丁下载地址:http://www.qianxi.cn/rjxz/index.asp?id=25&Lm_Name=游戏娱乐hlsw1.00.43下载地址:ftp://ftp.hlsw.org/HLSW/alpha/hlsw_1_0_0_43_setup.exe

King2004 发表于 2005-6-11 11:22:41

就知道钱,就是不买。

againboy 发表于 2005-6-11 11:38:54

哈哈
笑死我了

zhaojianhuacn 发表于 2005-6-11 11:44:04

随便吧,不得已而为之,太穷了,想收点加班费。你不需要就不要看了,也不要灌水。 :boss:

YAMAHA1 发表于 2005-6-11 11:47:27

hl1 引擎更新后,我第一时间升级了我的服务器端,方法是:
使用HldsUpdateTool.exe,在CMD里进入HLServer目录,再输入ldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike,经过下载和校验升级了如下几个文件:
steamclient.dll,swds.dll,tier0_s.dll,vgui2.dll,vstdlib_s.dll,
然后下载最新的swds nosteaam 补丁,启动服务器正常,但是在2834客户端和3147客户端均不能刷出服务器,直接输入地址和端口也不能找到。但是用6月10日最新的hlsw_1_0_0_43不仅能够刷出,而且能正常游戏。
查找原因应该是steam 更新了querying protocol ,老的master不能刷出新的3147服务器。这点暂时只有等待解决办法了。

没办法只好把服务器恢复到2834版本,swds.dll要用5月15号的。
发现2834客户端和3147客户端都能刷出服务器。只不过用2834客户端会与CD4.31相冲突,3147版本则能正常游戏。

最后结论:由于最近steam变动频繁,3147版本服务器端虽然解决很多安全上的bug,但是还有许多问题,国外一些网站也在讨论其中的一些困惑。建议大家还是先使用2834版服务器端,客户端则升级到3147版本,先解决CD4.31冲突问题,然后静观其变。 这里先提供一个客户端3147升级补丁(经我严格测试,绝对没问题),至于3147服务器问题我会继续测试,一有结果马上奉献给大家。
3147客户端升级补丁下载地址:
http://www.qianxi.cn/rjxz/index.asp...m_Name=游戏娱乐
hlsw1.00.43下载地址:
ftp://ftp.hlsw.org/HLSW/alpha/hlsw_1_0_0_43_setup.exe

YAMAHA1 发表于 2005-6-11 11:48:07

没服务器端也收我10块,我帖出来,不给你收了,哈哈.,支持我的就顶

zhaojianhuacn 发表于 2005-6-11 11:57:25

Post by YAMAHA1
没服务器端也收我10块,我帖出来,不给你收了,哈哈.,支持我的就顶

服务器端的升级方法已经在文章中了。想不到你会这样做。
我把钱还你吧,以后我再也不发测试心得了。咳………………………………………… :embarrass

YAMAHA1 发表于 2005-6-11 12:03:58

交流就行了,收什么钱O,多发帖子就有钱了

baiqiqpl 发表于 2005-6-11 12:27:25

...........................................

undoer 发表于 2005-6-11 12:27:41

Post by YAMAHA1
交流就行了,收什么钱O,多发帖子就有钱了
说得好。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】3147客户端和服务器端问题测试之我见及相关下载(收费贴)