kitshmily 发表于 2005-6-10 23:17:01

服务器升级成3147所遇到的问题

我把CS1.6的服务器升级到3147了.可是在我在客户机上的局域网内看到我的服务器,添加外网IP 的方法也看不到,我也客户端也升级到3147,问题照旧,我根据DT里前辈的提示把SV_LAN 0 了还是一个样.可我用CONNECT 192.168.*.*:27015又可以进入了...
   我不清楚为什么服务器在客户端无法显示却要用命令才能进入
升级所用的补丁来自UNDOER兄提供的.
服务器加载了CD2.90
加载了AMXX1.01
所有方法都以试过,问题依旧..所有来看看是不是有 相似的兄弟也这样.

undoer 发表于 2005-6-10 23:50:18

没提供swds.dll,更新到最新破解补丁了吗?

nuglruc 发表于 2005-6-11 03:26:11

这个问题“金闪闪”已经说过很多次了。。。目前解决不了的

loginnow 发表于 2005-6-11 11:19:51

哦就是这样啊
我的服务器也是这样了

kitshmily 发表于 2005-6-11 16:46:33

undoer,我也下载并安装好的破解的SWDS.DLL,但问题还是一样。。。。
看来还是STEAM的问题,哎,只好等几天再说了。。。
   D版的用户,没权利言自由呀。。一切都得跟着他人说的走。。。一个字苦。。。。

undoer 发表于 2005-6-11 21:28:55

看一下其他的帖,可能对你有所启发。

wwwmapo 发表于 2005-6-11 21:38:21

Post by kitshmily
undoer,我也下载并安装好的破解的SWDS.DLL,但问题还是一样。。。。
看来还是STEAM的问题,哎,只好等几天再说了。。。
   D版的用户,没权利言自由呀。。一切都得跟着他人说的走。。。一个字苦。。。。

是呀,最近做CS1.6服务器才感觉到,哎,正版的俺用不起,没人支持呀,真是说到我们做网管的痛处了!
页: [1]
查看完整版本: 服务器升级成3147所遇到的问题