ytken 发表于 2005-6-10 10:46:12

[分享]所有想在2834版下使用cd-death 4.31.0的用户请进

如果你不想升级CS1.6的服务器端和客户端为3147版,而是继续使用2834版,请大家下载下面的补丁程序,该升级补丁是从3147版提取出来的,但是不包含swds.dll,故版本依然是2834,但是解决了cd-death4.31.0与cs1.6 2834版的 code错误。

http://202.110.201.226/3147updates.rar

我在自己的服务器上测试没有任何问题,服务器和客户端都是2834版的。

至于3147版的客户端和服务器端问题,我自己也在测试,有问题欢迎交流。

ytken 发表于 2005-6-10 10:47:10

上面下载连接的这个服务器是我管理的,速度可能不算快,大家将就一下吧。

intelcser 发表于 2005-6-10 10:52:14

昨天更新了CD 4.31 就碰到这个问题
试试楼主的办法

eddiefish1 发表于 2005-6-10 10:54:06

我现在强制服务器要求使用4.30.1, 暂时避一避风头先! :embarrass

金闪闪 发表于 2005-6-10 11:49:10

看来搂主忽略了一个问题。服务器程序调用是互相关联的。
3147多了2个cvars,如果你依旧是用老的swds.dll文件,当服务器调用这些API时,你的服务器立马Crash。:D

lovecs08 发表于 2005-6-10 11:55:58

没用 试过了 不可以

cs迷 发表于 2005-6-10 12:22:15

Post by 金闪闪
看来搂主忽略了一个问题。服务器程序调用是互相关联的。
3147多了2个cvars,如果你依旧是用老的swds.dll文件,当服务器调用这些API时,你的服务器立马Crash。:D

那要怎么办???

kindzhon 发表于 2005-6-10 17:45:19

Post by eddiefish1
我现在强制服务器要求使用4.30.1, 暂时避一避风头先! :embarrass

我也暂时用这个办法。。升级不用着急,稳定了再说。呵呵。

QQ8 发表于 2005-6-10 17:58:18

METOOMETOO啊
最近CD
升得比网游还快
真汗

winme2000 发表于 2005-6-10 18:34:17

谢谢!的确可以正常使用了!
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]所有想在2834版下使用cd-death 4.31.0的用户请进