x86 发表于 2005-6-9 23:34:06

【注意】cd 4.31.0 需要升级cs客户端到3147才可以

刚刚发现的,分享给大家
升级包这里有http://bbs.esai.cn/index.php?showtopic=184568

windows2003 发表于 2005-6-9 23:41:04

你确定2834不能用么?

maomaoch 发表于 2005-6-9 23:51:52

Post by x86
刚刚发现的,分享给大家

:brick: 纯属广告,偶用CS1.6 和 C-D 4.31.0, 正常的很!

而且隔壁网吧内现在有30多个CS1.6激战的小伙子,
要是不正常,比杀猪场的动静都大,
现在可是静悄悄地....

xsskyd 发表于 2005-6-9 23:53:54

Post by maomaoch
:brick: 纯属广告,偶用CS1.6 和 C-D 4.31.0, 正常的很!

怪事,,,升级3147 后 开CD 4.31.0 就正常了,也不出63 错误,也不自动退! 不明白! :brick:

x86 发表于 2005-6-9 23:54:01

我确定不能用,升级后好了

x86 发表于 2005-6-9 23:56:04

Post by maomaoch

没有收费还作什么广告呀,esai的连接也是别人的帖子,真是rpwt

rican 发表于 2005-6-10 00:24:06

我确定不能用~ 不错 顶!

shengleyuan 发表于 2005-6-10 00:43:28

我用也很正常,hoho

vnet 发表于 2005-6-10 00:58:16

shia      ;;;;;;;

wuyou165 发表于 2005-6-10 01:16:07

我升级以后不会出现错误了,谢了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【注意】cd 4.31.0 需要升级cs客户端到3147才可以