银河之冥王星 发表于 2005-6-9 18:29:54

zzh 发表于 2005-6-9 21:33:52

是啊,谁发布一下。

BoeZombie 发表于 2005-6-9 21:50:16

CS1.6 b3147客户端与CD client有冲突目前。现在没法开着CD Client玩,而且游戏本身并没有变化,和2834没有本质区别。仅仅加入了VAC2的支持,VAC2还是反NonSteam的。

现在用3147客户端,意味着你没法进入CD Server

BoeZombie 发表于 2005-6-9 22:19:04

刚刚CD升级,看看效果。

金闪闪 发表于 2005-6-9 22:25:22

从长远看,DT是不会提供新的no-steam的客户端的。
只有技术指导。:D
对吧,BoeZombie ? :boss:

maomaoch 发表于 2005-6-9 22:28:56

Post by 金闪闪
对吧,BoeZombie ? :boss:

那么,DT就不会符合中国国情,就不会长远...
只有改行.
对吧,金闪闪 ?

BoeZombie 发表于 2005-6-9 22:31:53

哈哈哈哈哈

楼上二位的对白,堪称DT经典对白//我评的

BoeZombie 发表于 2005-6-9 22:41:23

Post by 金闪闪
对吧,BoeZombie ? :boss: 那我表个态:
老闪说的没错,DT作为一个专业的技术型论坛/网站,谈的是技术,而支持正版是对知识的尊重(这话让我说出来很不妥,哈哈>_<||).

大家到DT来,绝大多数都是来交流+分享 HL/HL2/...?服务器、客户端各项技术经验的。

maomaoch说到国情,的确,盗版软件很多,被盗版的大多都是天价的软件,而CS不同,我认为我们完全可以克服这种‘国情’。(从CSS做起!>_<||我看1.6挽会的几率几乎=0.0?)

金闪闪 发表于 2005-6-9 22:58:07

DT改不改行,这不是我能左右的。
但是,反作弊和反盗版,确是我们自己的行为。

可以肯定的说,valve一定不会对作弊的和no-steam的听任其发展。
不要抱任何侥幸心理去作弊。因为作弊就意味着封停账号。
这点在3147的VAC警告中写的非常明确。这可是不同以前的停用1年的警告。
:D

dayong44 发表于 2005-6-10 00:14:13

最讨厌作弊的一点技术含量都没有!妈的,以后碰到作弊的拉出去让狗强奸他!
页: [1] 2
查看完整版本: 点通CS1.6 (b3147)何时可以下载?