ssj4gogeta 发表于 2005-6-8 09:37:07

【求助】救命啊,关于SERVER.CFG的问题

我想给服务器取个中文名字,但是HLDS无法实现,所以就必须用到CS的SERVER.CFG。然后就可以用一个脚本建立服务器。
但是里面很多命令我看不懂或少我要的命令,所以我还是想用HLDS方便管理,不过我不知道怎么用HLDS读取SERVER.CFG的内容,帮帮忙啊!

或者告诉我,关于服务器人数和地图在SERVER.CFG里面怎么设置!

大馒头 发表于 2005-6-8 10:19:02

用HLSW管理服务器也很方便啊,在HLDS快捷方式中加入“-console”,server.cfg会自动加载。

在快捷方式中加入“+maxplayers 22”,设定服务器支持22人同时游戏。地图循环在mapcycle.txt中设置。

ssj4gogeta 发表于 2005-6-8 10:27:03

哦 ,那顺便问以下,AMXX的投票选择地图的列表在哪里?

undoer 发表于 2005-6-8 12:41:35

amxx\config\maps.ini

vnet 发表于 2005-6-8 15:31:32

Post by 大馒头
用HLSW管理服务器也很方便啊,在HLDS快捷方式中加入“-console”,server.cfg会自动加载。

在快捷方式中加入“+maxplayers 22”,设定服务器支持22人同时游戏。地图循环在mapcycle.txt中设置。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 【求助】救命啊,关于SERVER.CFG的问题