BTG 发表于 2005-6-8 00:31:39

【求助】CD4.30.1的客户端问题

请问下 我用CD4.29.0时候没问题 可是装了4.30.1后就出现这个问题 我把自己机器的没用的进程都关了防火墙也关掉了 也不行

求教下各位 是什么问题?

aqwj 发表于 2005-6-8 08:20:42

不知道了???

vnet 发表于 2005-6-8 11:11:51

我上CS1.5用4.30.1没有什么问题,比4.29流畅。。。

BTG 发表于 2005-6-8 16:06:33

XIEXIE DAJIA

BTG 发表于 2005-6-8 16:11:39

Post by aqwj
你的客户端加载了插件,就不行了,你把liblist文件中的gamedll********改回来就行了,但是mp.dll自己作过改动的好像也不行,gamedll "dlls\mp.dll",我也觉得很奇怪,但是改回来的确就好了?现在的CD真厉害,什么都查
我的 LIBLIST文件没有改动啊
这个是我的LIBLIST文件

game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.6"
size "184000000"
svonly "0"
secure "1"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1111"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "dlls\mp.dll"
gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
trainmap "tr_1"

进入服务器CD提示是26错误 有知道26错误是什么代码吗?还有就是我用的是STEAM正版ESAI版本的也不行

金闪闪 发表于 2005-6-8 16:32:22

没看新闻么?CS1.6升级了。因此CD4.30.1.0又下课了。:D

liuhui81626868 发表于 2005-6-8 18:16:48

不是吧
哥哥

liuhui81626868 发表于 2005-6-8 18:17:46

我还以为这次升到4.30.1该稳定一段时间了吧
怎么又不能用了啊???

windgao 发表于 2005-6-8 19:54:46

郁闷啊。官方东西不统一....

BTG 发表于 2005-6-8 20:04:01

Post by 金闪闪
没看新闻么?CS1.6升级了。因此CD4.30.1.0又下课了。:D
不对啊我朋友用的都是STEAM正版啊 而且我机器也有ESAI的1.6都是CODE错误
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】CD4.30.1的客户端问题