zyd3310 发表于 2005-6-7 17:17:40

你终于出来了!!!

你们说的对!不过真的很希望不要这样就结束1.5

BoeZombie 发表于 2005-6-7 17:36:46

Post by zyd3310
你终于出来了!!!

你们说的对!不过真的很希望不要这样就结束1.5 :brick: ....是说你在等我吗....:sexy_girl

我不反对CS1.5,因为CS1.5陪伴我和我的朋友很长时间,并且1.5有它自己的优势。

当初开始玩1.6时也不适应,但慢慢就适应了,怎么说呢,看着那么多人玩CS1.5,我很理解他们,现在我又玩CSS,1.5、1.6、CSS我都喜欢。

只要玩家把握好度
比如,有电竞倾向的朋友,就应该玩1.6或CSS;
为了缓解生活学习工作压力,增进友谊的玩家,玩哪个都无所谓。

但涉及到服务器技术,我不愿再CS1.5服务器方面再花时间了

tomato 发表于 2005-6-7 20:59:40

官方的windows Server: 4.29.1不能下载啊,楼主能提供吗?

BoeZombie 发表于 2005-6-7 21:02:45

Post by tomato
官方的windows Server: 4.29.1不能下载啊,楼主能提供吗? 官方Win CDserver现在只到4.29.0。Linux的才是4.29.1

tomato 发表于 2005-6-7 21:06:19

不是啊,你看官方的连接:http://files.unitedadmins.com/files/cd-server-4_29_1-en.zip
页: 1 [2]
查看完整版本: 【原创】Cs1.5可以使用新的CD Server: 4.29.1