520beckham 发表于 2005-6-9 21:37:54

针对4.30.1反作弊98系统要死机这种情况...我只有把服务器上的反作弊取消...
本网吧所有机器全是 98的系统...意思就是不挂CD一样可以进本服务器。。
把ex_interp 的值可以随意设置....太没意思了..而且随便下个作弊器都可以乱杀一气。。
谁能告诉我/。现在到底有什么办法?可以解决
难道真的要全换系统吗??

520beckham 发表于 2005-6-9 21:39:13

Post by aqwj
我觉得CD现在要检测mp.dll文件(是指客户端),如果是加载了插件或机器人,就会出现这种情况,把liblist改成原来的就行了.就是gamedll "dlls\mp.dll",仅供参考,我就是这样解决我的问题的!
你也是98的系统?

BoeZombie 发表于 2005-6-9 21:58:57

Post by aqwj
我觉得CD现在要检测mp.dll文件(是指客户端),如果是加载了插件或机器人,就会出现这种情况,把liblist改成原来的就行了.就是gamedll "dlls\mp.dll",仅供参考,我就是这样解决我的问题的! 不是的。目前市面上有很多DIY版的CS、CZ,几乎都不是gamedll "dlls\mp.dll",但它们没有此问题。

dlflying 发表于 2005-6-10 09:07:22

4.31已经出来啦

520beckham 发表于 2005-6-17 13:18:33

Post by 520beckham
用4.30.1的反作弊进CS..98的操作系统在外面要停留2分钟左右..似乎死机
但是进去后就显示的这种效果....郁闷?
难道我们网吧的所有机器都要换成2000或者XP的吗?
具我个人测试..XP或则2000的系统就没有此内问题..可以挂4.31的反作弊正常进入游戏....而我们网吧全部是WIN98的系统...除了换系统..真的没有其他办法了吗?? :sweat::cold:

BoeZombie 发表于 2005-6-17 13:22:34

冒昧的问一下楼上,你是搞电子竞技的?为什么还搞CS1.5?

520beckham 发表于 2005-6-17 13:30:41

Post by BoeZombie
冒昧的问一下楼上,你是搞电子竞技的?为什么还搞CS1.5?
不是阿...我们是开网吧的..现在大家现在都仍然沉寂在Cs1.5之中...
1.6还是要搞..步1步来嘛...你能给我1个解决方法吗??   

呵呵.说句题外话.不过我其实还是从心底的感激你..真的。。我发的帖子你都很认真的去看去回复..
对于我这中CS方面1问几不知的人还不怕麻烦认真指导...你不亏是点通的斑竹啊...这个论坛多几个你这样的会员就好了。。。嘿嘿..:d:

BoeZombie 发表于 2005-6-17 13:39:42

谢谢支持!^0^

不过还是建议搞CS1.6\CZ\DOD\CSS\HL2:DM服务器

520beckham 发表于 2005-6-17 14:09:32

嗯...我会的..以后还需要你多多指教呢..

libo324 发表于 2005-6-17 21:44:19

good a
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Cd: 4.30.1 发布了