大馒头 发表于 2005-6-5 17:47:42

为什么没有基于ASP的排行榜程序?

所有的排行榜程序,还有目前我见过的所有跟CS跟AMXX有关的WEB管理程序都是用PHP作的。是ASP本身有缺陷?还是所有这些开发者都偏爱PHP。我了解PHP有诸多好处,不过显然对于大多数人来说,ASP跟易用,更方便。

轻音乐 发表于 2005-6-5 23:35:10

现在用ASP开发这种东西的人几乎没有~用ASP来写很复杂的~所以估计没有人去尝试~

czong 发表于 2005-10-25 16:45:40

回复: 为什么没有基于ASP的排行榜程序?

天那,我喜欢asp啊 php不会啊 :embarrass

leon_ryo 发表于 2005-10-26 00:59:19

我也在找类似的东西,搂住找到要分享!

xiaolysh 发表于 2005-10-26 09:47:59

我找了两年,估计还要找两年,,

littlebuoo 发表于 2005-10-26 10:21:50

Post by xiaolysh
我找了两年,估计还要找两年,, :cold:
你还不如自己学下。自己写个么得了。。

xiaolysh 发表于 2005-10-26 12:26:04

Post by littlebuoo
:cold:
你还不如自己学下。自己写个么得了。。

我自己会写我就不会说这样的话了,,晕!我是农民!没读过书的!

baiqiqpl 发表于 2005-10-26 12:53:06

:sweat::sweat::sweat::sweat::sweat::sweat:

littlebuoo 发表于 2005-10-26 16:27:12

Post by xiaolysh
我自己会写我就不会说这样的话了,,晕!我是农民!没读过书的!
一样一样 :burn:

tyreal 发表于 2005-10-26 17:43:02

I 服了有
这个没法说了
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么没有基于ASP的排行榜程序?