zsptb 发表于 2005-9-12 09:32:07

回复: 建CS1.6服务器24人左右,网卡要用什么的?

Post by swatformat
到二手市场花30-50元,买个Intel 82559的100MB网卡,比较划算。或者3COM的也可以。理论上说好网卡传输数据方面吞吐量会比一般的好,但是我觉得CS服务器对客户端传输数据并不是很大。关键还是在线路。
我在网上订购了一个82559的网卡,说九成新的,65元啊!

金闪闪 发表于 2005-9-12 10:00:02

楼主要这样想。
网吧内,我想最多32人同时上线进入服务器,那么8139的100M是够了。
如果对外公布了服务器,那么你就要想到,决不是32人同时访问了,而是成百、成千、甚至是上万。
为何这么恐怖的说法?
因为,每一个登陆CS游戏的人,都爱用"查找服务器"。全球这么多人,都查询你的CS服务器,可以想象那个数据访问流量了。:D

zsptb 发表于 2005-9-12 15:39:29

Post by 金闪闪
楼主要这样想。
网吧内,我想最多32人同时上线进入服务器,那么8139的100M是够了。
如果对外公布了服务器,那么你就要想到,决不是32人同时访问了,而是成百、成千、甚至是上万。
为何这么恐怖的说法?
因为,每一个登陆CS游戏的人,都爱用"查找服务器"。全球这么多人,都查询你的CS服务器,可以想象那个数据...

那大哥的意思是要用好的网卡了?inter82559服务器版的网卡应该不错了吧?

一代流氓 发表于 2005-9-12 19:49:13

问一下82559新卡大概要多少钱

金闪闪 发表于 2005-9-12 21:43:32

Post by zsptb
那大哥的意思是要用好的网卡了?inter82559服务器版的网卡应该不错了吧?
当然不错了。
Intel的服务器网卡,2张才6x~8x元,很值的。效果不错。:D

PS,再如此讨论下去,成网络硬件讨论了。:boss:

renqian 发表于 2005-9-13 19:33:58

Post by zsptb
大家都认为普通8139就可行了,那如果是集成的8139网卡有没有什么区别?我感觉最近建F很有问题!

P4-3.0E,1G内存!带宽为网吧里的10M光纤用路由器的带宽控制分了4M专门给这台CS服务器用!没用什么插件,只有C-D和MetaMOD两个而已,但是不管建多少人,总是跳PING啊! 郁闷得很啊! 就台服务器完全纯净,只建了这个F,用3213还是2834都...
应该不是集成网卡的问题.
跳ping有很大原因是版本&系统&路由的问题

zsptb 发表于 2005-9-14 06:01:31

Post by renqian
应该不是集成网卡的问题.
跳ping有很大原因是版本&系统&路由的问题
我也是这么认为的啊,应该不是网卡的问题!有可能是操作系统的问题吧!

homework 发表于 2005-9-14 18:50:34

D-LINK 530不错! :burn::burn:

zsptb 发表于 2005-9-16 18:37:50

从网上(www.gx120.com)上面买了一个服务器版的INTER的82559的网卡(包括运费总的75元),寄来看是很新,好像就是新的,不知道是不是假的,很奇怪怎么会这么新啊!

试用了一下好像没什么感觉啊!好像和8139的一样啊!

immerison 发表于 2005-9-16 18:55:02

2K SERVER bu cuo
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 建CS1.6服务器24人左右,网卡要用什么的?