windgao 发表于 2005-6-3 02:50:58

跪求cs1.6Server for Linux 版本

已经好几天了哦,我的CS1.6SERVER 还是没搞成啊.谁有一份完整的版本,给我啊。
真的是找不到啊。佛山的,ESAI的,都是空连接地址,谁有一份完整的呢?
在线升级失败中,,,,,,,,,,
又是一个小时过去了,问题依然存在,
okgogogo.com 的版本是2004年的LINUX 版本.tar.gz格式,
无法启动使用中,,,有问题吧.另外破解文件也不能使用,如果是使用linux做的CS1.6 服务器的朋友请给我一份,

frank 发表于 2005-6-3 07:02:11

这是我现在用的版本,也是上星期辛辛苦苦找到的,好想是西南反恐精英联盟 的版本,我用的觉得非常稳定,你只要修改相关配置文件就行,就可以自己用。

linux版本确实不好找,所以分享给大家

ftp://210.51.0.121:21

用户名: cs
密码:download

:boss:

需要的朋友请速下载,我提供的时间不多,或者请大家传到其他服务器share一下

金闪闪 发表于 2005-6-3 08:53:21

难道ftp.valvesoftware.com的hlds_l_1120_full.bin都无效?:D

金闪闪 发表于 2005-6-3 08:58:18

楼主,你这个问题已经在
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=20739
提过了。
而且已经有人给你答复了。为何还要开新帖提问?

frank 发表于 2005-6-3 11:18:22

呵呵,3楼的地址肯定能下载,只是没有破解,我的ftp上的是破解的,我想楼主可能是想找个破解的版本,是吧。

windgao 发表于 2005-6-3 23:40:55

提过,但是没有地址可以下载的,现在上面的这个地址可以下载了。先谢谢了。

gd-sky 发表于 2005-6-4 01:10:34

Post by frank
呵呵,3楼的地址肯定能下载,只是没有破解,我的ftp上的是破解的,我想楼主可能是想找个破解的版本,是吧。

linux 的怎么升级呢 2738版本 ?? 2834 ?

windgao 发表于 2005-6-4 02:57:58

现在就是下载的任何OP密码都是有效的,另外OP不能实现管理.有问题哦。SERVER.CFG 文件我也修改过了。问题依旧....望解答

frank 发表于 2005-6-6 09:04:49

op肯定是可以管理的,我这边都没问题,你再自己仔细看看哪儿出问题了

ice5334515 发表于 2005-6-6 15:27:51

daddadaadadadadadaaddaa
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求cs1.6Server for Linux 版本