gd-sky 发表于 2005-6-3 01:15:50

psychostats怎样实现自动更新??

单个服务器怎么能自动更新 做到 实时呢??

多服务器可以吗??

hys5168 发表于 2005-6-3 10:20:51

到控制台加入排程
就可以了

helena 发表于 2005-6-3 11:56:36

不可能实时,log文件又不是实时产生多个.

如果不跳过当前使用的log文件,重复读该文件会造成统计混乱,被重复统计了.

除非你实现快速的log on 和log off来产生文件,并且使用stats统计.

实时的更新用处不大,谁会边打游戏边看呀.

网络管理都不是实时的去采集数据,最快5-10分钟统计一次比较合适.

gd-sky 发表于 2005-6-3 14:00:14

Post by helena
不可能实时,log文件又不是实时产生多个.

如果不跳过当前使用的log文件,重复读该文件会造成统计混乱,被重复统计了.

除非你实现快速的log on 和log off来产生文件,并且使用stats统计.

实时的更新用处不大,谁会边打游戏边看呀.

网络管理都不是实时的去采集数据,最快5-10分钟统计一次比较合适.

恩, 我是用手动来 刷新log 文件的, 请问如果 5 -10 分钟统计一次, 是怎样实现呢?

不用手动来搞已经很感动了... :too_sad:

hys5168 发表于 2005-6-3 16:44:34

Post by gd-sky
恩, 我是用手动来 刷新log 文件的, 请问如果 5 -10 分钟统计一次, 是怎样实现呢?

不用手动来搞已经很感动了... :too_sad:
就是到控制台加入排程阿

gd-sky 发表于 2005-6-4 01:42:15

Post by hys5168
就是到控制台加入排程阿

排程 ?? 具体一点, thx

chisky 发表于 2005-6-4 11:29:04

不明不懂也不会!

wwwmapo 发表于 2005-6-5 08:45:02

呵呵,看看俺的, 工作正常,不过没时间更新

http://nytt2.kmip.net
页: [1]
查看完整版本: psychostats怎样实现自动更新??