yxbwzx 发表于 2005-6-1 07:11:05

【讨论】请问大家是怎么判断别人作弊的?

总不能见一个人打的太厉害,穿人就说别人作弊吧
有什么可靠办法查出透视,自动瞄准这些作弊的呢?

z81 发表于 2005-6-1 07:42:48

用作弊器看他的行动

yxbwzx 发表于 2005-6-1 09:52:04

这样也会误判,有的人耳机很好,听声定位的能力很强,所以他的枪始终能瞄着对方
或者再穿几枪,再或者又正巧打到别人头,所以这种高手很容易让人说作弊
用透视看他的行动就像真作弊一样,所以还是不能保证没有误判

leekk 发表于 2005-6-1 11:14:00

只要你多打CS你就会清楚那些是人可以做得到,那些是人不可能做到的事,如果一个玩家杀人数字很高,常做出常人不可能做到的反应或动作时,应该可以定为作弊。穿墙打人的不一定就是作弊的,关键要看出现的机率,如果每次都是穿墙杀人的不是作弊就是对方有人“通水”。一般在近墙穿墙时打中人的你会听到一声或几声怪的声响。一般高手都能知道在穿三四发子弹时就能知道对面墙或门是否有人!

iqbjss2 发表于 2005-6-2 03:49:33

打死偶的人就是作弊,kick
偶是OP偶怕谁

swq 发表于 2005-6-2 10:11:53

先搞个作弊器尝试一下

ikel 发表于 2005-6-2 10:18:24

OP怎么了?就牛啦?
有本事,枪硬的话 根本不怕作弊的。我就1vs1打过一个作弊的。20盘里 他就杀死过我3回。 我杀了他17回。

我试着开作弊器和机器人练习,看作弊器的效果时发现:开着作弊器还不如不用作弊器准。而且开作弊器还会卡。

作弊的杂碎太多没办法

作弊的混蛋们:自律吧! 别叫大家看不起你了!!!

timothy_ja 发表于 2005-6-2 10:20:11

我也是拿作弊器监视,但是有的时候对于高手确实容易造成误判,现在很多作弊的玩家越来越隐蔽,不爆头,只瞄身体,假装被闪到,不透墙,你说他们图啥啊?

qwert214365 发表于 2005-6-2 10:44:22

有时候运气特别好
能穿人的点都一顿乱穿
结果被人认为是作弊……

qwert214365 发表于 2005-6-2 10:45:08

作弊的心里有问题,成天看着PC在那玩,他们也开心……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【讨论】请问大家是怎么判断别人作弊的?