ulaner 发表于 2005-5-30 20:52:46

【求助】服务器加载C-D4.29.0,CPU占有率暴跳!

原来是用C-D4.21.0的, cpu一般不超过30%,可今天试了C-D4.29.0,CPU占有跳得厉害啊.一下10%,一下又到了70% :cry:,但进到服务器里玩,ping正常,有一点点卡,都不知道啥子问题让CPU跳这么厉害?!!

服务器CS配置 AMMX1.0 MM v1.17.4 Cheating Death v4.29.0, HLGuard v1.72

哪位能帮帮忙,告诉我问题出哪里啊?! 我找了好久.找不到原因! :burn:

ulaner 发表于 2005-5-30 21:27:39

而且我才开了一个16人的服务器而已. 怎么会跳CPU跳得这么厉害啊?!
:sweat:

baiqiqpl 发表于 2005-5-30 21:31:56

我也是CD4.290的..我的MM是1.170的
CPU占用很正常....

ulaner 发表于 2005-5-30 21:38:38

晕, 那我的咋跳这么厉害.. 原先没用的时候更本没事啊!!! :confused:

undoer 发表于 2005-5-30 21:48:29

更新HLServer至最新版试试。

ulaner 发表于 2005-5-30 22:04:11

不是吧,我已经是最新的2834的HLDS了.. 还更新 :dribble: ?!!!!

undoer 发表于 2005-5-30 22:07:38

最后一次更新日期:2005年5月20日

BoeZombie 发表于 2005-5-30 23:54:31

我测试了,CPU占用率很稳定在我这,AMD Athlon 2600+ /DDR400 512 MB X2/CS1.6 b2834 12人/CDserver4.29.0/MetaMod1.17.4/AMXX1.01/HLGaurd1.72/Yapb

CPU占用在7%~18%之间

ulaner 发表于 2005-5-31 01:13:56

Post by BoeZombie
我测试了,CPU占用率很稳定在我这,AMD Athlon 2600+ /DDR400 512 MB X2/CS1.6 b2834 12人/CDserver4.29.0/MetaMod1.17.4/AMXX1.01/HLGaurd1.72/Yapb CPU占用在7%~18%之间

你用的是什么版本的服务器?!纯净版(然后自己加插件?!)?!点通CS1.6 Final Extra(2834) ??或者是其他!?

(另:问题好像找到了. 应该是HLGaurd1.72的问题吧,不是很敢肯定,至少我去掉了就没什么跳CPU了)

BoeZombie 发表于 2005-5-31 01:16:34

那就去掉HLGaurd1.72。
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】服务器加载C-D4.29.0,CPU占有率暴跳!