zyd3310 发表于 2005-5-30 09:44:09

还是1.5的问题!请求帮助~

1.我不知道小凡纪念版如何开启 /top15 /rank /hp .这个服务端带这些插件了吗?

2.CS1.5世纪珍藏版Final Ultra 我修改amxx.cfg里的管理员通道为0 ,但是服务器开启以后显示最大31 人~~为什么啊??

3.我开启服务端后,0个人时,服务端显示FPS 在500 上下.这个正常吗??

小白 发表于 2005-5-30 10:04:34

1、小凡纪念版自带了这些插件。
2、启动参数里设置MaxPlayer 32
3、0人显示500FPS 。。正常。

zyd3310 发表于 2005-5-30 13:05:11

Post by 小白
1、小凡纪念版自带了这些插件。
2、启动参数里设置MaxPlayer 32
3、0人显示500FPS 。。正常。

1.自带但是我不知道是在那里开.

2.启动参数里我设置的是 MaxPlayers 32

3..感谢!但是如果32个人一般稳定的是多少!

zyd3310 发表于 2005-5-30 16:37:30

等待中ing....................

BoeZombie 发表于 2005-5-30 18:12:40

自己找找

小凡前辈在里面配有中文说明。

ytken 发表于 2005-5-30 18:22:39

31人和32人与启动参数无关,这是amx保留通道的一个功能,即是否允许用户可见保留通道。关于这一点,去年或者前年曾经有过讨论,另外也不排除amx这个功能有些bug。因为当保留用户进入服务器后,游戏最多就变成30人了,这点我在amx的多个版本中都遇到类似的问题,如果把amx_reservation 后面的参数改成1或者2,甚至3,好像也有一些问题。

undoer 发表于 2005-5-30 18:23:48

amx版本是什么。

undoer 发表于 2005-5-30 21:33:45

32个人一般稳定的是多少!不会有稳定性。
满人时Server_fps有300以上算是高性能主机了。

zyd3310 发表于 2005-5-31 10:06:02

现在我的是:
昨天开了一会关闭!在开就是32人了,但是今天(现在)重启动服务器后,就又边成31人了!郁闷啊~
页: [1]
查看完整版本: 还是1.5的问题!请求帮助~