madour 发表于 2005-5-29 13:13:04

【求助】为何外网玩家PING高,内网正常??

我这里是网吧服务器,为什么有时候外网玩家的PING会集体变为100--200左右,而内网还是4---9没有任何影响??

是不是网吧带宽的问题,还是服务器那里设置不正确...

另外再问个小问题,网吧里的F的网线应该连接路由器还是交换机...我现在是直接连路由器...

小白 发表于 2005-5-29 14:08:37

建议仔细阅读置顶精华贴! :brick:

hotbadman 发表于 2005-5-29 14:19:46

正常吧.网络不好.

madour 发表于 2005-6-1 22:23:53

Post by 小白
建议仔细阅读置顶精华贴! :brick:

看了,好象和我问的没有什么联系...

能告诉我具体点吗??

我的服务器IP:218.63.120.220:27016(27018)

你们可以进来试一下..怪了. :sweat:

madour 发表于 2005-6-5 18:08:41

D上去,能解决一下吗???
看了好多精华帖,好象我这个问题没有解释啊.

love10000 发表于 2005-6-5 18:29:05

稍微帮你解释一下,所谓内网的机器一般和你的F在一个网段上,用的是你的网吧内部的局域网的布线,到F的速度不受你的ISP提供的线路的影响,只取决于你网吧内部的线路质量和你的F在内网上的那块网卡的开销大小,而外网的客户端到你的F的速度不但取决于ISP所提供的线路的带宽,还取决于你用的是什么路由设备和F在这条线路上的开销,有条件的话当然直连路由设备好,因为这样针对外网的可以不受局域网上波动的影响

尽在笑谈中 发表于 2005-6-6 04:54:48

Post by love10000
稍微帮你解释一下,所谓内网的机器一般和你的F在一个网段上,用的是你的网吧内部的局域网的布线,到F的速度不受你的ISP提供的线路的影响,只取决于你网吧内部的线路质量和你的F在内网上的那块网卡的开销大小,而外网的客户端到你的F的速度不但取决于ISP所提供的线路的带宽,还取决于你用的是什么路由设备和F在这条线路上的开销,有条件的话当然直连路由设备好,因为这样针对外网的可以不受局域网上波动的影响
偶的100M光纤,带100台机,也是有时跳得到100以上.
页: [1]
查看完整版本: 【求助】为何外网玩家PING高,内网正常??