cloud_gaogao 发表于 2005-5-26 10:14:26

还是不能解决问题呀,关于外网刷不到的问题.恳请高手指点.我写的非常详细

各位大侠,关于自建服务器外网刷不到的问题我看了这里的帖子还是不能解决.我先描述一下我的现象

我的网络是这样的 小区宽带100M交换机-------我的主机(双网卡,一卡192.168.0.1,一卡自动分配连小区宽带接口)---------我的笔记本(192.168.0.2通过集线器与主机构成局域网).我在主机建服务器时,先用IPCONFIG查了一下,如图1是61开头的公网动态IP,每次后面都不一样.现在我开始建,通过HLDS我各种参数都试过,建立起来的服务器如图2,我在笔记本上启动CS能在局域网找到.但INTERNET找不到,朋友也找不到我的机器.我有几个问题想请教一下:

1,我这样建别人能否在公网上刷到??已经打过补丁了.如果能,我还需要做什么呀,我觉得后面各种参数应该不是主要问题,我都试了,会不会与我主机双网卡有关呀??

2,我看我的 公网IP是61开头的.但启动HLDS后如图2为什么显示的是什么"adding master 69.***.***.**"如果我向朋友提供我的服务器IP地址让他们添加,该用哪各呀?

3 我直接在主机上建应该不用端口映射了吧.我在网络论坛上了解到如果IPCONGFIG显示的不是内网那就不需要做映射.如果要做端口映射,有没有详细介绍的帖子呀.

undoer 发表于 2005-5-26 10:53:29

国家:中国
省市:河南省
城市:郑州市
具体地址:网通ADSL

在笔记本上启动CS能在局域网找到LAN SERVER

HLDS快捷方式及server.cfg文件中无添加sv_lan 1和 sv_lan 0

另外,用直接添加IP:端口号的办法“添加服务器”能找到吗?

cloud_gaogao 发表于 2005-5-26 11:07:47

Post by undoer
国家:中国省市:河南省城市:郑州市具体地址:网通ADSLLAN SERVER HLDS快捷方式及server.cfg文件中无添加sv_lan 1和 sv_lan 0 另外,用直接添加IP:端口号的办法“添加服务器”能找到吗?
呵呵,你也是河南网通?谢谢.

我两个参数sv_lan 0 he1都试过了.不行.你说的端口添加.我试过+61.***.***.***:端口,好像还是不行.是不是要局域网IP地址??另外,我在共享的局域网试试验是否挂在外网怎么弄呀?是不是无法从外网获取,只能在内网络看到?

cloud_gaogao 发表于 2005-5-26 14:56:41

我已经搞定了,+公网IP搞定的.

lanlin 发表于 2005-8-15 17:27:05

请问1楼,你成功的F启动有这样的信息吗?
No auth servers parsed
Disabling Valve Authentication.
Adding master server 69.28.151.178:27010
Adding master server 69.28.151.162:27010
页: [1]
查看完整版本: 还是不能解决问题呀,关于外网刷不到的问题.恳请高手指点.我写的非常详细