金闪闪 发表于 2005-5-28 09:28:43

Post by frank
这是所谓的2738吗,怎么这么大?
你可能忘记一点,full意味着这里面同时包含了
cstrike,czero,DOD等等。:D

frank 发表于 2005-5-28 12:01:58

哦,那确实够大,那个版本是破解的还是需要steam验证的,正在下载中

BoeZombie 发表于 2005-5-28 12:12:33

楼上
valvesoftware是决不会提供破解的
CS是valvesoftware的作品,他们怎么会帮助盗版?

金闪闪 发表于 2005-5-28 12:24:14

Post by frank
哦,那确实够大,那个版本是破解的还是需要steam验证的,正在下载中
valvesoftware是valve的官方站点。他们提供的是合法的软件。

我想你的欲望超出了你的要求。
很多东西,不是并生的,你在得到一样的东西的时候,要知道如何去得到另一样东西。
而不是叫他人给你现成的。

:eek:

frank 发表于 2005-5-28 13:52:59

:sweat: ,老大,我要求确实过分了,但服务器建不好,急呀,都折磨我好几天了,虽然我可以用windows版本很快的建立一个服务器,但我还是更加喜欢在我的linux服务器上安装,呵呵

现在有点糊涂valvesoftware到底和steam什么关系?

BoeZombie 发表于 2005-5-28 14:31:40

Steam是个平台,Valve是一个游戏制作(&经营)商.

frank 发表于 2005-5-28 14:35:46

明白了,曾经几个月前也搞过cs 服务器在linux的搭建,做为初手,面对这么多程序,术语有点茫然,所以失败了。

不过这次回过头来,在测试搭建,感觉有点思路了,应该很快就会成功了

chenyufan 发表于 2005-5-28 15:57:41

我用的也是LINUX版,要的给FTP

金闪闪 发表于 2005-5-28 17:08:12

不要把Linux下的CS想的太复杂,把CS当成一个程序去看待就可以了。
运行了就正常了。

至于no-steam,就是替换一个so文件怎么简单而已。
哈哈哈。:D

windgao 发表于 2005-5-28 22:05:36

hlds_l_1120_full.bin
这个是LINUX 版本的。直接安装文件。不错,但是我在想问下。
有没有RAR,ZIP。tar.gz ......等等压缩方式的。
至于no-steam,就是替换一个so文件怎么简单而已。
请问文件在什么地方。能否帮我指定文件所在的方位呢?
我需要。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谁有CS1.6 FOR Linux版本,提供给我下载