金闪闪 发表于 2005-6-9 17:06:59

还是改swds?没有新的方法?:D :D

bbcxxpboy 发表于 2005-6-9 17:09:10

tretert :byebye::too_sad:

金闪闪 发表于 2005-6-9 17:11:36

楼主把免费的传到QQ共享群吧。:D

大馒头 发表于 2005-6-9 17:20:20

厉害厉害,支持CD吗?

BoeZombie 发表于 2005-6-9 17:24:00

昨晚 无限天空 也破解成了swds.dll

BoeZombie 发表于 2005-6-9 17:29:57

加载CD server 4.29.0后,开启CD client 4.30.1后还是被踢了

windows2003 发表于 2005-6-9 17:44:33

Post by 金闪闪
还是改swds?没有新的方法?:D :D

新的方法,我还没这个能力 :( ,现在目前要不就改客户端,模拟steam(steam_down),或者ppatcher那样,这样服务器端就可正版了,其他只有hack Valve了:sweat:
还有VAC2就没有测试
新的客户端也没有测试(Steam没有登上,客户端没有下载到)

windows2003 发表于 2005-6-9 17:45:55

Post by BoeZombie
加载CD server 4.29.0后,开启CD client 4.30.1后还是被踢了

我测试通过的啊,不过客户端是2834:go:

QQ8 发表于 2005-6-9 17:47:05

支持一下你
在服务器还能正常搜索得到之前
我看我还是先不急着升了
呵呵

BoeZombie 发表于 2005-6-9 17:48:50

Post by windows2003
我测试通过的啊,不过客户端是2834 :go: 噢,明白了,我用的是3147客户端。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原创服务器破解补丁】NonSteam CS1.6 b2738/3144/3213 Linux【8月15日更新】