by_long 发表于 2005-5-22 17:40:25

【求助】CS1.6服务器经常断开玩家连接,会是什么问题?

前面时间换了精简版本的METAMOD,好了一段时间。这几天又不断出现会断开不少正在进行游戏的玩家,不会全部。留下几个。很奇怪啊?哪位指点一下要注意的地方,谢谢。
会不会是SP2有限制连接端口的数量?因为27015端口上有大量的连接,不知道是不是OS或者是路由导致的 :dribble::too_sad:

maomaoch 发表于 2005-5-22 18:39:50

:byebye: 正在游戏突然断开的玩家,不必怜惜,他们都是开着CDHack(CDD)来的...

这是CDD的固有缺陷!

尤其是针对那些水平极高但却频繁出入的玩家,可以劝他换款作弊器再来,因为CDD对他的机器的兼容性不是很好.

BoeZombie 发表于 2005-5-22 18:44:48

Post by maomaoch
:byebye: 正在游戏突然断开的玩家,不必怜惜,他们都是开着CDHack(CDD)来的...

这是CDD的固有缺陷!

尤其是针对那些水平极高但却频繁出入的玩家,可以劝他换款作弊器再来,因为CDD对他的机器的兼容性不是很好. ...冤枉啊

qzymhh 发表于 2005-5-23 13:26:18

我没开。。我也被提了。
而且一踢就是一片人。
这是什么问题啊?

bighorse 发表于 2005-5-24 06:42:16

这个问题我的服务器上也有,不过频率不高。看了好多国外论坛,没有一定的说法,但有人提到说是HL引擎的内在缺陷....

cskwb 发表于 2005-5-24 12:08:14

什么时候才有个稳定的版本啊

baiqiqpl 发表于 2005-5-24 13:23:50

稳定版本?自己测试吧.........
可没有白吃的午餐哦

leekk 发表于 2005-5-24 15:46:15

楼主试一下关掉CD或其他插件试一下就清楚了!如果没有出理上述的问题就看看是出在CD上还是插件上!

ebugdoor 发表于 2005-5-24 16:45:14

Post by by_long
前面时间换了精简版本的METAMOD,好了一段时间。这几天又不断出现会断开不少正在进行游戏的玩家,不会全部。留下几个。很奇怪啊?哪位指点一下要注意的地方,谢谢。
会不会是SP2有限制连接端口的数量?因为27015端口上有大量的连接,不知道是不是OS或者是路由导致的 :dribble::too_sad:

楼主的问题我的F也出现过啊,有时好几天才发生一次,有时一天几次都可能,郁闷.我的F插件开了很少了,Cdeath插件也没开,也会啊.希望哪位高高手指点一二的. :cold:

ebugdoor 发表于 2005-5-24 16:48:56

Post by maomaoch

这是CDD的固有缺陷!

尤其是针对那些水平极高但却频繁出入的玩家,可以劝他换款作弊器再来,因为CDD对他的机器的兼容性不是很好.

但我局域网内部的玩家根本就没开什么作弊器啊,也会被踢的,这怎么解释呀.
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】CS1.6服务器经常断开玩家连接,会是什么问题?