0secK 发表于 2005-5-25 20:50:40

Post by sler369
哪位大侠知道什么路由器1000块左右能带得动的62台机子+1个32人1.6F

用一台赛扬366+128M SDRAM做的SmoothWall路由器要比TP-link网吧路由器强上百倍!

sler369 发表于 2005-5-25 22:51:12

设置一下转发规则试试?
怎么设置?

lljlong 发表于 2005-5-27 02:37:50

哪位大侠知道什么路由器1000块左右能带得动的62台机子+1个32人1.6F
我网吧用数宽的IP505LA路由(电信给的,才4.5百块)带80台机,我开了28人的CS1.5SERVER和22人的CS1.6SERVER,都没事.

lljlong 发表于 2005-5-27 02:40:09

Post by 0secK
用一台赛扬366+128M SDRAM做的SmoothWall路由器要比TP-link网吧路由器强上百倍!
很强吗?不要骗我.我是不用软路由的.

starzoo 发表于 2005-9-16 16:54:14

回复: 【求助】服务器才进了10个人就PING 就上到100了

游戏型网吧专用宽带路由器
TL-R490E游戏型网吧专用宽带路由器
我们这里用的这种服务器上了18个人也不行了
什么路由器比较好?有好介绍么?/

しovのУ¤u 发表于 2005-9-16 17:39:56

回复: 【求助】服务器才进了10个人就PING 就上到100了

肯定是陆游器的问题~~~~

金闪闪 发表于 2005-9-16 17:47:01

Post by starzoo
游戏型网吧专用宽带路由器
TL-R490E游戏型网吧专用宽带路由器
我们这里用的这种服务器上了18个人也不行了
什么路由器比较好?有好介绍么?/
你相信486的PC用上64M的内存,安装一块3COM/Intel网卡的Linux机器做路由器如何?:D

抓外挂出身 发表于 2005-9-16 18:19:15

Post by 金闪闪
你相信486的PC用上64M的内存,安装一块3COM/Intel网卡的Linux机器做路由器如何?:D
路由其实就是台简化PC找台性能一般的电脑做路由足可满足服务器的要求

zsptb 发表于 2005-9-16 18:25:25

再进几个人外网的PING 就上200,PING 路由器也是高得离谱,局域网内的PING正常
TP-LINK R470路由,SP-754-2800+,512MDDR400,100M网卡,10M光纤
1.6,CD4.21 ,插件很少
这是怎么回事?
你的10光纤还包括网吧用的吧,就是不是单独10M来做CS的F吧?

我的网吧也是10M,50台机子,也是建了个F,配置现在为P4-3.0E,1G内存,现在建F进不到10个PING就不稳定,而且有时跳很高,内网也是没问题! 我的路由器也是TP-LINE的480E,以前用P4-1.6A的512M内存建的F,20人的时候也很稳定,不知道现在怎么会变成这样不稳定!真是郁闷啊!通道真是路由器坏了吗?

rnoo 发表于 2005-9-16 19:52:08

典型的网络宽带问题。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【求助】服务器才进了10个人就PING 就上到100了