大帅侠 发表于 2005-5-20 04:15:32

【求助】BoeZombie兄请进来看一下

就一个问题

能不能很明确的告诉我,从现在开始CD还能不能支持CS1.5了,如果能的话我该如何

去做呢?

在下感激不尽!

BoeZombie 发表于 2005-5-20 06:56:45

UA(C-D开发组所在)原帖:

http://forums.unitedadmins.com/index.php?showtopic=42512

CS 1.5 is not supported by UA anymore. Any more threads on this subject will be deleted.

CS1.5已经不被UA支持,有关这类(CS1.5)主题的都将被删...

dayong44 发表于 2005-5-20 12:55:06

看来现在很多的1.5的玩家要郁闷了!

大帅侠 发表于 2005-5-22 21:05:24

BoeZombie兄,我听了你的建议,把CS1.5的服务器关闭了,把我以前建好的1.6的服务器

又打开了,下载了论坛置顶的swds.dll v20,CD服务器端配置好,server.cfg也配置好,

但是出现了一个问题,我这个1.6的服务器以前是可以自动刷出来的,但是用了新的破解的

swds.dll v20以后,就刷不出来了,只能手动添加IP才可以,我的服务器参数为

F:\Cs1.6中文版\hlds.exe -game cstrike +ip 218.12.171.59 -port 27015 +maxplayers 22 +map de_inferno +servercfgfile server1.cfg +mapcyclefile mapcycle1.txt -insecure -console

server.cfg里设置的也是亚洲的4,就是刷不出来。

我也试了在参数后面加上sv_lan 0和sv_lan 1都不行,麻烦BoeZombie兄帮帮我这个忙,

感激不尽!!!

大帅侠 发表于 2005-5-22 22:10:05

对不起BoeZombie,我太愚蠢了,我刚开HLDS还没有一个人的时候把过滤器设置为

只搜索没有密码和已经有人在玩的模式了,把已经有人在玩前面的勾去掉就好了。

惭愧……

BoeZombie 发表于 2005-5-22 22:25:42

刚才俺出去了。

解决了就好

你的这个失误我也经常犯,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【求助】BoeZombie兄请进来看一下