hakong 发表于 2005-5-19 15:26:13

终于看完了。。。。。。。。。

szd65663 发表于 2005-5-19 17:38:10

这些东西怎么用啊?
我是菜手!给个例子啊!
比如那个“这个历害了!狙击攻击后跳到手枪!”

China.OP.Union 发表于 2005-5-20 12:25:17

楼主还嫌CS不够乱吗?

config.cfg根本不值得收集,也没有可参考的价值,config.cfg里面参数就那些,不信可以拿软件对比一下各就明白了。

玩CS要相信自己,相信队友。这个不像绘画、表演等艺术,可以临摹,盲目套用config.cfg,只能让人失去自我。

国际大赛的GUI还是值得收集的。
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=20068

dayong44 发表于 2005-5-20 12:42:25

没有什么是实际的意义,因为很多脚本在比赛的时候都不让用的!所以说没有什么用!config这东西就看自己的习惯!高手的config并不能提高你的水平!

China.OP.Union 发表于 2005-5-20 12:56:55

对,特别是偏向电子竞技的玩家,更不能套用别人的config.cfg,对于选手来说,自信很重要,试想,一个总寻求别人config.cfg的玩家,基本上可以断定他自信不足,处于迷茫状态。

高手是练出来的,不是通过改cfg、套cfg出来的。

可能因为以前有个别人把config.cfg传说的太神了,造成了后遗症。

况且,楼主的这些所谓的‘战队脚本’是不是‘原版’的,我还持保留意见,反正这些战队的网站没有给出过。但可以断定是CS1.5的,很多参数在1.6下没用了、非法了。

RonyDick 发表于 2005-5-20 13:33:48

晕!!!居然叫我楼主,我可不是,我说了大家参靠啊,恩,我是不用脚本的,谢谢你们的回复,给我移动了这是怎么回事谁知道 :em010:

leenh 发表于 2005-5-20 17:38:19

还用1.5?

dayong44 发表于 2005-5-20 18:18:18

1.5的脚本在1.6里面有的参数可以用的就用不了了!还是推荐默认的设置,自己可以改变一些以至适合自己的习惯,多练练意识和枪法比放更多时间去修改config来的有意义!
页: 1 [2]
查看完整版本: [分享]世界名队队员CS1.5 config.cfg系列收集