nnzynet 发表于 2005-5-20 02:36:22

金闪闪来帮帮忙啊。

HENTER 发表于 2005-5-20 11:24:45

Post by windows2003
有firewall 或者做了NAT:
+ip Internet's ip(你外网ip)

我想你不加ip,可能注册的是你的内网ip地址,因为我没有相应的测试环境,以上只是猜测,另外也没去查阅文档,如有不对,请包涵

我加上IP地址就出现这个提示……? :sweat:

meiguiff9 发表于 2005-5-20 11:45:30

恩是啊 我也这么显示

meiguiff9 发表于 2005-5-20 12:57:13

懂的快来帮帮忙啊

windows2003 发表于 2005-5-20 16:12:40

Post by HENTER
我加上IP地址就出现这个提示……? :sweat:
windows2003??
防火墙添加cs服务udp 外部27015 内部27015
windowsxp ?
防火墙 ,例外 添加cs服务 开放UDP 端口27015
other firewall?

类似,自己弄吧

meiguiff9 发表于 2005-5-20 16:16:32

楼上的 和你设置的都一样 我的是windows2003 可就是出现
No auth servers parsed
Disabling Valve Authentication.
Adding master server 69.28.151.178:27010
Adding master server 69.28.151.162:27010

郁闷极了

nnzynet 发表于 2005-5-20 16:24:42

操作系统是WIN2000服务器版,没有装任何防火墙,只装了个诺顿杀毒软件,

映射是用UDP映射出去的,外网用手动添加IP的方法可以添加出来,也可以进来玩,

就是不能在互联网上直接刷出来。
:mad::mad::mad:

meiguiff9 发表于 2005-5-20 16:30:40

建1.6服务器的文章看了N遍版本换了N个 查阅的资料看了N多 我决不放弃

senith 发表于 2005-5-20 17:34:33

大家看看我的服务器照不照?
好象有新加坡和香港的IP 来
但是更新了swds.dl +CD 后,似乎没人了

senith 发表于 2005-5-20 17:35:05

安徽大学Senith cs1.6Anhui Univ. P.R.China

这个名字
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【求助】关于CS1.6外网刷不出来的问题。