wsb2000 发表于 2005-5-17 05:51:08

我今天几乎查看了所有过CD的作弊器`特点以下

http://wsb2000.vicp.net/read.php?tid=344

最近一个时期作弊的特别多`相信打过几年CS的人都能感觉到最近的高手越来越多``
开枪打你的时候``没有一定的放映时间``穿墙特别准,````你的位置别人特别清楚== 我不否认高手可以做到这些``经常跑图的可以在一定程度上做到,``就拿暴头来说`现在有80%瞄准胸部以上的作弊器```我现在打死的``不管比分怎么样``给我杀了的`现在我可以说是90%是暴头死``我相信经常练枪的朋友做到这点不难``
可是最近一段时间里`本人发现高手多的有点离谱``所以我今天看了一天的过CD作弊器``得到的特点如下``现在99%过CD的作弊器`都是在4.29.0 4.29.3的基础上发展出来的``真正过CD4.29.5的独立作弊``在网上我还没有找到过```

为什么说4.29.0 4.29.3的基础上发展道理在服务端上```4.21.0的服务端`认识能力太底``你不管开4.29.0 4.29.3 4.29.5 都可以进服务器``幸好今天我把服务端升级成功`从点通网站弄到了最新的补丁```完全支持4.29.0服务端```现在所有的4.29.0 4.29.3``过CD4.29.5的CDD 都进不了4.29.0SERVER的服务器````

我到要看看``高手是不是还是这样多`````
以上结果``是我一个晚上的成绩````哈哈哈```

建议广大服务器升级到4.29.0   杜绝大多数作弊

BoeZombie 发表于 2005-5-17 07:36:14

我一直以为,判断作弊器的主要任务是由CD Client完成,看完楼主所描述的,原来CD Server不但要辨识CD Client,也承担扫描作弊器的工作....>_<

windows2003 发表于 2005-5-17 10:04:53

cdrequiredverson "4.29.5"

maomaoch 发表于 2005-5-17 13:07:23

:too_sad: 不顶用的;

CS Server已经更新且替换了V20破解,正常运行了C-D 4.29(服务端),
但非常遗憾,CDHack V1.1(c)还是可以加入并使用大部分作弊器...

只有Server做 changelevel 和 restartround 时,C-D服务端 才可以侦测并KICK...

微波炉 发表于 2005-5-17 13:10:32

有一款仿CD的客户端,只要开了这个仿C-D的客 户端以后,就可以开任何一款作屁器进入服务器作屁,注意,是任何一款(包括暴力作屁器)。所以说升级C-D只是心理上的一个安慰(这句不知点通哪位朋友说的,好像是undo吧)。

楼主把服务器地址公布出来。我开这个仿C-D客户端进去试一试,看能否作屁。嘿嘿!

eddiefish1 发表于 2005-5-17 17:18:05

我的服虽升级到了 4.29 了, 但还是所有的 4.29.0 以上的客户端 进入都不会KICK !

研究中

HENTER 发表于 2005-5-17 21:10:20

不升到4.29的多的是,没办法的,作弊的还是很多的.

dayong44 发表于 2005-5-18 01:20:45

作弊是最让人讨厌的!可是现在作弊的人又很多!

wsb2000 发表于 2005-5-18 06:45:45

CD彻底失败了`开个CDD伪装CD就可以进来作弊```
只要是4.29.0都可以进来````只是有几一种CDD进不来``会给KICK服务器升级后`不到半小时就给人用作弊进来狂杀人`

小白 发表于 2005-5-18 08:55:08

引用:让CS 1.6服务器加载CD server 4.29   

这个Swds.dll好像加载后连接不上STEAM . Internet 中无法搜索出服务器!
页: [1] 2
查看完整版本: 我今天几乎查看了所有过CD的作弊器`特点以下