2.10 发表于 2005-8-31 03:35:49

3219是真是假?

我一直都用steam玩游戏,可是我看CS的版本还是3213,并没有升级到3219啊?

现在网络上的一些客户端升级到3219是真是假啊?

还有一个问题是关于HiDef 模型补丁的,他到底是个什么东西?和什么有关系呢。尽管我安装了,但是没发现有什么变化

解释一下,谢谢!

ViVa 发表于 2005-8-31 03:39:04

回复: 3219是真是假?

3219是HL1的核心升级...同样可以用与CS1.6或者CZ

HiDef是高精度...你没发现变化就要看你的显卡了:)

stonelei 发表于 2005-8-31 05:57:46

回复: 【测试】最新的HLDS核心swds.dll(Build 3219)(8月29号更新)

:p

真是无奈,升级也太快了吧.

如果新旧版兼容还没什么,如果要客户端也同时升级,就太那个了....

:confused:

oldman_00 发表于 2005-8-31 08:07:23

回复: 【破解补丁】NonSteam HLDS build 3213 For Windows【8月12日】

我还不知道我的帖子数是多少呢?

oldman_00 发表于 2005-8-31 08:08:32

回复: 【破解补丁】NonSteam HLDS build 3213 For Windows【8月12日】

再看看我居然还差一个帖子呢

金闪闪 发表于 2005-8-31 09:09:01

搂主既然是正版,那就玩玩Steam上的BlueShift,自然就知道3219的真假了。:D

2.10 发表于 2005-8-31 13:06:56

HiDef是高精度

我没发现有什么变化.我是6600GTSLI的.

能指点一下是人物的皮肤,还是哪里有改善吗?

对机器会有什么影响?

2.10 发表于 2005-8-31 13:09:15

这个高精度是针对CS的还是针对BLUESHIFT的?

金闪闪 发表于 2005-8-31 15:50:56

目前的HiDef不是针对CS的,而是valve、bshift、tfc和gearbox的。:D

2.10 发表于 2005-8-31 16:04:23

呵呵.谢谢啊.

能留个Q吗?
联系方式
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: [color=red][b][u]NonSteam HLDS Patch build 3262 For Windows【10月5日】[/u][/b]