meiguiff9 发表于 2005-5-17 17:30:32

楼主 我是新来的 可不可以不设置隐藏帖啊 我等着这些东西急用呢 如果可以我想加你的qq好吗

China.OP.Union 发表于 2005-5-17 20:18:21

隐藏帖
此帖为财富帖,只有拥有 10币 以上的会员才可查看此帖
此帖为资历帖,只有帖子数 10 以上的会员才可查看此帖

:sweat::sweat::sweat::sweat::sweat:

0secK 发表于 2005-5-17 20:32:02

我看了几遍,还是看不大明白!

China.OP.Union 发表于 2005-5-17 20:39:46

隐藏帖
此帖为财富帖,您的财富已经达到此帖要求 :10 币
此帖为资历帖,只有帖子数 10 以上的会员才可查看此帖
不包括10啊!? :cold:

BoeZombie 发表于 2005-5-17 21:06:51

Post by 0secK
我看了几遍,还是看不大明白! 哪不明白?
是怎么使用这补丁?(替换CS1.6 HLDS原文件)
还是为什么要换成这补丁?

BoeZombie 发表于 2005-5-17 22:36:20

Post by eddiefish1
试验通过了, HLSW显示为 4.29 , 客户端开4.29以上版本就可以进去玩了
但我试了几次 。 凡是4.29.0的以上版本都可通过! 4.29.0 4.29.2 4.29.5 , 是不是本来就是这样的 ?
我已经设了:
cdrequiredversion auto
cdrequired 1 我分别拿4.29.3和4.29.5进入CD server 4.29.0的服务器,然后再拿4.29.3进,也没有变,我猜这应该是CD server的问题。

拿CD server4.21.0+nonSteam v20重复上面的实验,就能推测出是 v20还是4.29.0的问题了。

若不是因为你 发表于 2005-5-18 05:14:05

z81 发表于 2005-5-18 07:58:24

i486和i686在Fedora Core3上都不好用

ytken 发表于 2005-5-18 09:49:46

好东西!!!!!!!!!!!!!!!

sail 发表于 2005-5-18 11:53:33

好~楼主太牛了!我太喜欢了!好东西啊!
请问 v20破解版是个什么东东?是指的swds.dll文件么??
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [color=red][b][u]NonSteam HLDS Patch build 3262 For Windows【10月5日】[/u][/b]