zhanfeng1 发表于 2005-5-13 19:57:11

关于CS1[1].6CZ1.2美菱弹道加强版

各位DT的网友大家好!我一直想找这一版本的CS1.6和CZ1.2 :
CS1.6CZ1.2美菱弹道加强版――CS1.6与CZ1.2功能如下:
1、加了子弹发出后的弹道。
2、手雷丢出后有光尾。
3、CZ1.2里加了裸体女人,人质皮肤。
4、加了数据臁
5、机器人水平很高。
6、CS1.6中加了自动做机器人路点文件程序。
7、CS1.6里的武器皮肤精美。
8、对WIN98也有注册导入程序。
9、对WIN98也有画面补丁程序。
10、可在网上与单机和对战平台里建服务器。
15、赌博插件
16、定时炸弹
17、玩家鬼魂显示
19、小鸡插件
20、当双方都剩一人时其他人赌博
21、随机c4时间
22、可以被小鸡啄伤
23、白天黑夜及四季变化插件
24、迪斯科舞厅效果
25、魔兽争霸3冰封王座
26、CS1.6加入可自生成机器人路点文件
27、显示进你服务器游戏人的IP
28、显示每枪你打出打方多少血,敌人还有多少血
29、显示自已被打死后的方位
30、不管是谁喷的图,都会显出喷的人名出来
31、自动踢ping高于200的玩家
32、全中文语音
33、一I买枪
不知道那里有啊!能否提供一下下载地址!
期待!感谢中!

BoeZombie 发表于 2005-5-13 20:06:23

美菱?为什么不是阿里斯顿呢....

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=20137

zhanfeng 发表于 2005-5-13 21:03:32

我的现金不够了

zhanfeng 发表于 2005-5-13 21:04:51

楼上好心帮个忙!直接给个有效的下载地址好吗?

BoeZombie 发表于 2005-5-13 21:15:13

sorry,我刚才没有注意到那是收费的,我也没有下载过。那也不是DT的作品,是网友的。

引用maomaoch原话:
Post by maomaoch
抵制裸体/讨厌拖尾/不玩魔兽版/....../ 反对一切花里胡哨胡闹无聊任意修改的CS!!! 我仅以一个玩家的身份劝楼主,花里胡哨没用,真的,和朋友一起玩就是最大的快乐,盲目追求插件、特效...真没意义。

而且,CHM出品过 娱乐版AMXX,我觉得这就足够经典了。(说这话并不是因为我也是CHM的,我本人侧重稳定,服务战队,不追求娱乐插件)。

而且市面上有很多CS1.6的皮肤包(国外)下载,楼主不妨自己DIY,相信您会得到更多乐趣!

zhanfeng 发表于 2005-5-13 21:29:43

谢谢BoeZombie 兄!!! 我是新手,就是不会amxx 怎样开启!!!如何设置啊?有没有详细的教程? 我现在用的cscz是 sky 2004 final就是想要特殊效果!例如:手雷尾烟.........

zhanfeng 发表于 2005-5-13 21:31:10

还有:在这个论坛怎样赚币币呀!!!!

zhanfeng 发表于 2005-5-13 21:34:53

你说的“CHM出品过 娱乐版AMXX”在那里呀?

BoeZombie 发表于 2005-5-13 21:46:32

在 插件专区
http://bbs.dt-club.net/forumdisplay.php?f=54

没发1贴=2 DT币(要是发水贴很有可能被罚钱)

闲聊坊发贴不给钱。

zhanfeng 发表于 2005-5-13 22:00:55

谢了楼上啦!好好学习天天cs!!!---------- : )
页: [1] 2
查看完整版本: 关于CS1[1].6CZ1.2美菱弹道加强版