KillJapan 发表于 2005-8-7 07:47:54

Post by jiyee
server端:
只要改hltv.cfg
chatmode 1

作为评论员你的语音将被传送到所有的观察者处。你使用“say”命令发出的信息将以大字显示。语音评论员一定要控制语速并吐字清晰,否则别人只能听到背景杂音。

要使用评论员标记功能(类似于玩家喷的LOGO),请把“spec_decal”命令绑...
要重放游戏最后几幕,评论员需使用“drc_replay”命令。...

同样也可以使用“drc_sound”命令播放任........
server端本来就是默认的chatmode 1,据我所知,chatmode 是设定观察者的,“if chatmode is 0, spectators can't chat.”
所以您说的方法我没测试。

scqllw 发表于 2005-8-8 04:36:32

似乎HLTV能录下说话声是一个bug, 本来就是录不下来的。偶尔出点什么意外的情况下,反倒能录了。

KillJapan 发表于 2005-8-8 15:24:58

到底是不是bug呢?
高人指点~~~ :dribble:

homework 发表于 2005-8-8 18:47:43

又悄悄的学了不少知识

vvtommy 发表于 2005-8-9 17:57:56

12楼……客观点。HLTV代理是一个电脑软件……

楼上已经把问题讲明白了。

kaspar 发表于 2005-8-9 18:12:42

Post by homework
又悄悄的学了不少知识

我也是!
哈哈哈哈!
同喜同喜!
大家继续!!~~~

scqllw 发表于 2005-8-9 19:20:04

Post by vvtommy
12楼……客观点。HLTV代理是一个电脑软件……

楼上已经把问题讲明白了。

哦,多谢提醒HLTV是电脑软件,我还以为是什么录音机之类的东西呢。

gallop 发表于 2005-8-24 21:29:29

blockvoice 0 不好用啊

2.10 发表于 2005-8-24 22:46:44

呵呵.长学问了

gallop 发表于 2005-8-25 08:50:22

不是放在HLTV.CFG里么?为什么不好用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 半年了,还是不知道如何设置才能让HLTV录上语音?