damaoniya 发表于 2005-5-11 16:54:47

在服务器的console发现的问题

启动cs服务器回出现不同的master ip
请问出现这2种情况分别做何解释!

BoeZombie 发表于 2005-5-11 17:18:13

Post by damaoniya
启动cs服务器回出现不同的master ip
请问出现这2种情况分别做何解释! 这.................

因为那些都是master server

Counter-Strike1.6_server\platform\config\MasterServers.vdf

多点master server不好吗?

damaoniya 发表于 2005-5-11 20:38:47

没明白 这个master有什么用? :confused::confused::confused:
出现这2中情况分别代表什么意思
难道没有区别吗?

BoeZombie 发表于 2005-5-11 20:51:43

Post by damaoniya
没明白 这个master 有什么用? :confused: :confused: :confused:
出现这2中情况分别代表什么意思
难道没有区别吗?
master server相当于‘挂号处’,你的服务器不在master server挂号,就不能被玩家直接搜出来

金闪闪 发表于 2005-5-11 20:54:31

这些都是正常的服务器显示信息。:D

请楼主发帖前,先搜索点通论坛的贴子。

BoeZombie 发表于 2005-5-11 20:56:04

哈哈,老闪用心良苦!

楼主,很多问题google都能告诉你:
http://www.google.com/search?hl=zh-CN&newwindow=1&q=CS+master+server++&lr=lang_zh-CN

http://games.it.sohu.com/20040817/n221574285.shtml里写道:

打开masterservers.vdf,我们可以看到两个IP地址,207.173.177.12和207.173.177.11,这两个IP(Boe补充:2005年后HL Mod的masterserver变为了3个,多了69.28.151.178:27010)叫做Steam Master Server,他们的作用是维护Steam的Game Server List,也就是大家俗称的“服务器列表”,所有的CS、CZ、DOD等等Steam游戏的Server列表都由这两个服务器负责更新维护。所谓的“刷服务器”也是从这两个服务器获得当前可用的Server列表。

damaoniya 发表于 2005-5-12 03:26:54

首先谢谢 几位大哥的回答,不好意思,俺是有点笨啦,害你们辛苦了 。。 :byebye:
俺看了那个 文章了。也就是说在服务器的控制台里出现了2个ip: 207.173.177.12和207.173.177.11是正常的。那也就是说我作的服务器联上了master server 了?
可是俺的 服务器咋就刷不出来啊
:em07::em07::em07::em07::em18:
页: [1]
查看完整版本: 在服务器的console发现的问题