littlebuoo 发表于 2005-5-11 15:15:48

公网CS服务器问题

我想把CS服务器放到公网上。我设置路油端口引设27015等端口。不知道为什么我的路油只可以设置10个端口。我查看以前点通的教程共需要31个端口才可以。。。。 :too_sad:
在我的路油上不可以27015-27030设置到少到多少斜干打不出来...请问怎么办啊。。。。 :brick:
是不是非要数值完所有端口才可以。我设置了27015.27016.27020.3389等几个端口可以找到服务器服务器信息也正确.就是进不去。。。。怎么办。。。 :burn:

金闪闪 发表于 2005-5-11 15:20:18

没事不要开 TCP 27015 27016和27020的。这些只要UDP就可以了。:D

littlebuoo 发表于 2005-5-11 15:21:33

哦。。。那主要开那几个。麻烦你告诉我下。。。 :sweat:
感激不就竟。

littlebuoo 发表于 2005-5-11 15:31:24

我现在打开了。27015-27023的udp端口
和一个3389端口(要开这个吗)
有服务器信息进不去。是不是在同一个内网不可以通过网络连接方式进?
我的服务器地址是:220.163.15.242:27015
那为朋友帮我进下试下。。。 感激不竟。。:too_sad:

微波炉 发表于 2005-5-11 15:37:50

3389一定不要开!!!这是终端!黑客最喜欢。

littlebuoo 发表于 2005-5-11 15:40:38

Post by 微波炉
3389一定不要开!!!这是终端!黑客最喜欢。

哦 :too_sad: 谢谢~~。你可以帮我试下~我的可以进了吗。麻烦你。。。小弟第一次做。。
菜的很。。 :mad:

littlebuoo 发表于 2005-5-11 15:49:59

出错提示:couid not connect to game server reason:lan servers are restricted

to locdlcl:enes (class c)

出错提示
连接不到比赛服务器理由:局于网服务器是受限制的

是不是端口没设置够的问题?

littlebuoo 发表于 2005-5-11 17:11:21

来人救命啊~~~! :too_sad:

kindzhon 发表于 2005-5-11 17:13:58

找个破解补丁吧。

littlebuoo 发表于 2005-5-11 17:27:14

Post by kindzhon
找个破解补丁吧。
什么意思?大哥!。。那方面要破解补丁????? :cold:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公网CS服务器问题