laster 发表于 2005-5-8 15:55:47

【求助】请问内网的内网可以建F吗??

我的网络是ADSL 2M 的,MODEL是阿尔卡特511,开了路由加集线器两家共享。现在因为我有了两台电脑,所以想拿台机器来建个CS的F,但是因为MODEL在另一个人家里,而且距离比较远所以我就用了双网卡连接自己的两台电脑,主机是win2000专业版IP10.0.0.1(连集线器)和.192.168.0.1(连分机),分机是WIN98,IP:192.168.0.2,两台电脑上网正常。

我在MODEL上开了.10.0.0.1:27015的端口映射,在主机上建F一切正常,但是因为主机配置比较好,使用率也高,想在分机上建F比较不影响使用,而且也不容易LAG,我搜索了以前有关双网卡的帖子,按帖子里说的在主机本地连接2(连集线器)的共享服务里添加了 CS服务27016192.168.0.2 选了UDP,在分机上运行HLDS后主机可以刷出F,但是网上的朋友就怎么也找不到我建在分机上的F,后来我在MODEL里加了192.168.0.2:27016的端口映射也没用,是不是在我这样的分机上无法建F呢??如果可以该怎么改呢??

金闪闪 发表于 2005-5-8 16:33:47

ADSL不支持CS服务器的建立,请在发言前,查找下论坛的有关资料。:D

laster 发表于 2005-5-8 16:51:04

Post by 金闪闪
ADSL不支持CS服务器的建立,请在发言前,查找下论坛的有关资料。:D

???我在MODEL上开了10.0.0.1:27015的端口映射,在主机上建F一切正常呀!!!

我建F只是用来打比赛的,不是公众F

金闪闪 发表于 2005-5-8 17:38:09

ADSL更本带不动10人的比赛。不信你就自己试验吧。:D

BoeZombie 发表于 2005-5-8 18:00:07

Post by 金闪闪
ADSL更本带不动10人的比赛。不信你就自己试验吧。:D ........................
>_<||
太绝对了吧
我用ADSL给别人开过比赛服务器,反响不错

//楼主的双机共享一条ADSL,一个作服务器,一个做客户机,应该是没问题的,只是俺没条件,所以没法提建议。
我现在ADSL+本机开服务器12人+2预留+客户端,服务器端并不Lag。

金闪闪 发表于 2005-5-8 19:18:38

Post by BoeZombie
........................>_<||太绝对了吧我用ADSL给别人开过比赛服务器,反响不错 //楼主的双机共享一条ADSL,一个作服务器,一个做客户机,应该是没问题的,只是俺没条件,所以没法提建议。我现在ADSL+本机开服务器12人+2预留+客户端,服务器端并不Lag。
你的机器好。如果他说是512K的ADSL,你说呢? :D
而且还自己做服务器,自己在里面玩。:boss:

他是PC是如何的配置,如何的内网环境都没明说。因此,给与否定的态度。:D

微波炉 发表于 2005-5-8 19:35:46

Post by 金闪闪
我的服务器就是用ADSL(2M)+宽带路由器+动态域名架成的服务器。
刚开始架好的一个月左右的时间进18人有少许卡(主要是下资源的人多,因我只架娱乐型CS,所以不断的加插件与资源,倒至老是有人在下资源)

后来不知怎的,进五六个人都十分lag

可能大猫有些问题了吧。

我的服务器名可比较牛   呵呵

I    中国・反恐组织・菜鸟特训・第三司令部

金闪闪 发表于 2005-5-8 21:01:03

Post by 微波炉
我的服务器就是用ADSL(2M)+宽带路由器+动态域名架成的服务器。刚开始架好的一个月左右的时间进18人有少许卡(主要是下资源的人多,因我只架娱乐型CS,所以不断的加插件与资源,倒至老是有人在下资源) 后来不知怎的,进五六个人都十分lag 可能大猫有些问题了吧。我的服务器名可比较牛   呵呵 I    中国・反恐组织・菜鸟特训・第三司令部
你这个司令部的赶快教别人搂主,他正等你帮你参谋呢。:D

微波炉 发表于 2005-5-9 08:46:57

参考地址:(要注册)
http://bbslai.3322.org:81/PostView.asp?BoardID=50&imageID=263&page=1&imageNum=3

King2004 发表于 2005-5-9 10:36:28

Post by 金闪闪
ADSL更本带不动10人的比赛。不信你就自己试验吧。:D

我ADSL512K带14个人都没问题,并且我本人还用服务器进游戏玩。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求助】请问内网的内网可以建F吗??