bendygod 发表于 2005-4-27 12:30:26

架设CS1.6sever的大虾请帮助一下小弟!!

个位大虾好!我是个新手!架设了一个CS1.6服务器~
用的是DCOO2834版本,但是假设好以后跳PING十分厉害,经常是5~6个人上ping就高至100多200,装了BOOR也也是一样!请问我应该怎么搞!!!
救救我好吗??谢谢!

undoer 发表于 2005-4-27 16:05:11

主机既做服务器又玩CS?

afti 发表于 2005-4-27 22:09:58

Post by undoer
主机既做服务器又玩CS?
在单位受局域网和机器数量的限制,既当服务器又玩CS也是没有办法的选择

bendygod 发表于 2005-4-27 23:12:41

不是啊~
我是在网吧里面的主机做服务器的,也就是独立服务器的啊~
配置是 CPU P4 2.0   内存:256DDR    80G硬盘!!
理论上来说是不会太差的!
但是经常都是条PING厉害!
以为是病毒,但是杀了毒以后还是一个模样,请大虾们帮帮我吧!!!! :sweat:

xinsuiliao 发表于 2005-4-28 08:30:13

加条内存会好点

微波炉 发表于 2005-4-28 09:31:59

Post by bendygod
不是啊~
我是在网吧里面的主机做服务器的,也就是独立服务器的啊~
配置是 CPU P4 2.0   内存:256DDR    80G硬盘!!
理论上来说是不会太差的!
但是经常都是条PING厉害!
以为是病毒,但是杀了毒以后还是一个模样,请大虾们帮帮我吧!!!! :sweat:

如果还做电影服务器,那你就不用考虑了。

bendygod 发表于 2005-4-28 16:04:14

这个服务器只是单独做CS的服务器的啊~~~!!!!!!! :cry:

N!cc 发表于 2005-4-28 19:21:58

网络问题,或者是 CPU ,显卡 与 主板不兼容

不能发挥它们的工效。。 你试着 把 这台服务器 做成 2000 在做成居于网的 克户端 如果打cs的时候 fps 狂跳不是狂掉哦。。。那肯定是 不兼容的问题了。。。。 :D

bendygod 发表于 2005-4-29 15:14:33

不是很明白~
能不能再详细一点啊~?大虾!
我们现在很急着用!
5555555555!!!!!!! :too_sad::too_sad::too_sad:
页: [1]
查看完整版本: 架设CS1.6sever的大虾请帮助一下小弟!!