zoulong520 发表于 2005-4-18 18:53:33

【求助】我下了点通V2430版的 不知道如何打补丁啊?现在都V2349了!

请说的详细点!有图例最好!望高手帮忙!因为我太菜了! :too_sad:

zoulong520 发表于 2005-4-18 18:55:55

不好意思! 把版本号搞错了! 我想不会误解吧!   :):)

金闪闪 发表于 2005-4-18 20:56:00

为何不看置顶的贴?
情缘的版本就是2349的。:D

zoulong520 发表于 2005-4-20 10:22:24

不会要我再下一遍吧? 没方便的方法吗?

b17 发表于 2005-4-20 10:54:18

Post by zoulong520
不会要我再下一遍吧? 没方便的方法吗?
下一个专用版V2349的升级补丁装上就可以了 :)

redoneDL 发表于 2005-4-21 07:50:52

把2349的补丁界压缩到一个目录,然后覆盖掉css里的文件就行

情缘 发表于 2005-4-21 09:21:03

Post by zoulong520
请说的详细点!有图例最好!望高手帮忙!因为我太菜了! :too_sad:

http://www.dt-club.net/showthread.php?t=19535

在二楼帖里面是专门发布升级补丁的帖! :boss:

zoulong520 发表于 2005-4-25 13:35:59

哦! 谢谢! 那我下个V2349的补丁试试拉 !

redoneDL 发表于 2005-4-26 14:38:13

听说又升到2356了? :cold:

金闪闪 发表于 2005-4-26 14:47:41

Post by redoneDL
听说又升到2356了? :cold:
是的。更新了SourceEngine部分。

也就是bin目录下的文件。客户端依旧可以登陆。:D
页: [1]
查看完整版本: 【求助】我下了点通V2430版的 不知道如何打补丁啊?现在都V2349了!