小白 发表于 2005-4-15 20:29:13

CS1.6_Final_Extra_beta0.3的问题?

帮忙看一下这是什么情况?用CS1.6_Final_Extra_beta0.3建立的服务端最近发现这种情况,如图,不断显示玩家详细信息,不断有人试探OP密码,像是自动产生的。是不是有人攻击呢?

小白 发表于 2005-4-15 20:33:15

UP   :d:

BoeZombie 发表于 2005-4-16 02:58:51

晕死,您用HLSW了对巴?这你怎么不说?

那是HLSW的功能之一,定时与服务器信息同步。

跟服务器端没关系。

小白 发表于 2005-4-16 08:25:29

我没开HLSW呀.   这样造成服务器很卡

小白 发表于 2005-4-16 08:26:25

换成DT纯净版服务端改了OP密码至今没出现上述情况。。。。可能是服务端问题吧 :(

BoeZombie 发表于 2005-4-16 14:01:49

你为什么说没用HLSW??

那个7130端口怎么回事???明明是有人用HLSW远程控制服务器。

//7130端口就是HLSW用的。

BoeZombie 发表于 2005-4-16 14:32:46

我帮你分析一下。

1.rcon者的IP(222.41.145.134:7130)有可能不是服务器本机IP(因为你坚持说自己没用HLSW);
2.你的图片中的13个玩家的IP均不是rcon者的IP;
所以推导出rcon者是游戏外的人。如果是玩家rcon你的服务器,那么IP会有一样的,对吗?

而如果按照你说的,你就是在服务器身边,并且没用HLSW,那么你控制服务器自然不用rcon,直接在console里下命令即可,对吗?

那么请你追查222.41.145.134:7130。

地址: 陕西省西安市 铁通

小白 发表于 2005-4-16 19:55:28

换成dt纯净版就不出现这种现象了......感谢兄台

BoeZombie 发表于 2005-4-16 20:07:13

我看出来了,怎么说你也不明白。

你说你没用HLSW,但我可以肯定那个222.41.145.134:7130就是HLSW,你为什么不问问他为什么知道OP密码并且用HLSW呢????????!!!!

这样,你不是坚持认为F E beta0.3有问题吗

你来用HLSW,取得OP权限后,选中 Auto update Status,它就会定时同步一次。
(http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=17903&highlight=HLSW)

如果你还坚持认为F E beta0.3有问题,那么你就凭你的感觉选择最适合你的,别用FE了。

我可以很负责的告诉你,一楼提出的问题不是F E beta0.3本身的。是远程HLSW与服务器同步数据时的表现。

图1为 的方法
图2为 HLSW在与服务器同步数据,你不觉得它很想你在1楼贴出的图吗?????

yxk325 发表于 2005-4-17 14:18:48

Post by 小白
换成DT纯净版服务端改了OP密码至今没出现上述情况。。。。可能是服务端问题吧 :(

危险。。。偶下载完了安装完第一件事就是改密码!
页: [1] 2
查看完整版本: CS1.6_Final_Extra_beta0.3的问题?