lele0308 发表于 2005-4-15 14:31:09

完美纯净的比赛服务器(跪求)

比赛用服务端 其实国外站队 包括留学生战队基本都租用正规的服务器 但是国内的状况不同 所以希望能制作一个比较纯净的 服务端 地图基本为比赛地图 插件选择比赛服务器能用到的 别的可以不装 另外一个建议 就是booster 2.40的稳定性 有待商榷 建议大大门制作的版本默认使用booster 2.35

我下载了好多版本没一个适合比赛的,有写插件根本去不掉。郁闷。有的去了HL却不能启动了。急切盼望有哪个哥哥能给个比赛服务器版本。我4个服务器准备给我们城市开比赛服务器的,就是一直没找到好的版本,郁闷中。为了吉林省松原市一个后备的CS力量大家帮助帮助我这个无助的人吧

BoeZombie 发表于 2005-4-16 16:49:26

请看置顶的帖子

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=19396&page=1

ceety 发表于 2005-4-16 17:08:05

难道你的跪这么不值钱哦,我有一个比赛专用的,什么插件都没加,只加载了一个加速服务器软件应该是你所讲的那个boot不过我用的好像是1.70的,和CD插件,还有wwwcl 2。56

lele0308 发表于 2005-4-17 07:58:02

三楼的兄弟,要的就是你这样的啊,可以提供下载吗?需要CD的其他的什么都不需要

KAIPING 发表于 2005-4-27 10:15:46

ftp://dt:forum.dt-club.net@61.134.3...tra_beta0.3.exe

ofaint 发表于 2005-5-25 11:27:49

booster 1.7好像和后来的2.* 加速方式不同,看上去1.7有serverfps显示,后者没有但是有sys_ticrate 显示,但是好像实际感觉不出来有什么区别。

fUnc^ 发表于 2005-5-25 16:44:45

为什么现在1.6的服要加wwcl 检测呢....画蛇添足...

BoeZombie 发表于 2005-5-25 18:04:35

Post by fUnc^
为什么现在1.6的服要加wwcl 检测呢....画蛇添足... 哦

wwcl是因为WCG而特别开发的,wwcl的开发部门现在被asus(华硕)冠名,可以说wwcl根正苗红,它是为了WCG比赛服务器推出的脚本规范标准插件,wwcl本身并不是反作弊插件,它本身也不是很耗系统资源,个人认为谈不上‘画蛇添足’。

2005年4月之后,wwcl还专门为了CS1.6比赛而升级了。国际上使用wwcl很普遍。当然,如果仅仅是为了娱乐,完全可以不加载wwcl,但加载了wwcl也不算‘画蛇添足’。

shouhu99 发表于 2005-5-25 20:41:05

哎!我太菜啦!怎么会什么都不知道喃

jjjkiller 发表于 2006-1-27 07:14:02

回复: 完美纯净的比赛服务器(跪求)

怪不得有时候打起来很卡!!
页: [1] 2
查看完整版本: 完美纯净的比赛服务器(跪求)