大馒头 发表于 2005-4-10 14:49:09

你们信吗?我两个月没连上UPDATA服务器了

所有可能的办法都用了~。。 更换别人的ClientRegistry.blob文件,删除自己的ClientRegistry.blob文件再试N次。。。。 可就是连不上 已经两个多月了~ 为什么? 而且连上就一闪而过,就关了,也不知道提示的是什么?

suqunmu 发表于 2005-4-10 14:50:19

你是哪里的,很可能和我一样,线路问题~

金闪闪 发表于 2005-4-10 16:18:28

我打算做个小程序,让大家自己去修改ConfigServer和ContentServerDirectoryServer的地址。

修改前,先PING这些服务器,根据速度,替换为最好的服务器IP。:D

ps,我的68.142.88.34的服务器,从来没有上不去的。
一周没上都可以正常再访问的。

ben dan 发表于 2005-4-10 16:25:11

Post by 金闪闪
我打算做个小程序,让大家自己去修改ConfigServer和ContentServerDirectoryServer的地址。修改前,先PING这些服务器,根据速度,替换为最好的服务器IP。:Dps,我的68.142.88.34的服务器,从来没有上不去的。 一周没上都可以正常再访问的。

期待这个程序

maomaoch 发表于 2005-4-10 21:33:28

Post by 金闪闪
我…… 一周没上都可以正常再访问的。

:confused: 我的一个机器(独立IP)从来不用于应用服务,只用于存储和备份程序数据,
硬盘上的HLServer仅为其他机器提供拷贝。

现在每次HldsUpdateTool都没的问题啊(有时需要重试几次的)!

我想和IP及HLServer运作与否没有关系的…… :brick:

HldsUpdateTool.exe -command update -game czero -dir D:\HLServer -username ***** -password ****** -verify_all -retry >>"UPDATE %date% .txt"

大馒头 发表于 2005-4-11 03:01:14

Post by 金闪闪
我打算做个小程序,让大家自己去修改ConfigServer和ContentServerDirectoryServer的地址。修改前,先PING这些服务器,根据速度,替换为最好的服务器IP。:Dps,我的68.142.88.34的服务器,从来没有上不去的。 一周没上都可以正常再访问的。

吐血期待~~~!!
页: [1]
查看完整版本: 你们信吗?我两个月没连上UPDATA服务器了