atdidi 发表于 2005-8-24 10:17:14

太强了~ :cry:

2912268 发表于 2005-8-24 14:14:32

不知道我的config.cfg可不可以这么优化   :byebye:

canmon 发表于 2005-8-24 14:29:28

用个试试,先谢谢了

deep531 发表于 2005-8-24 23:21:17

xx侵鞣窒....感激不M

nwb13 发表于 2005-8-30 19:30:51

回复: 【CHM小组发布】:Yapb 中文机器人<技能变态版+优化指南> [2005-

再次更新,欢迎下载使用

BoeZombie 发表于 2005-8-30 19:33:36

回复: 【CHM小组发布】:Yapb 中文机器人<技能变态版+优化指南> [2005-

要得要得
我可是Yapb的忠实用户啊,哇哈哈哈,好久没去看看原作者了:brick:

zats 发表于 2005-8-30 19:42:13

哦也实在是太详细了
自己动手试下

OnIoN 发表于 2005-8-30 20:07:32

顶啊,刚刚上论坛就有这样的好东西下载,高兴!!!!!!!!!

OnIoN 发表于 2005-8-30 20:36:51

问一个问题,我刚刚装了,加了BOt后,他们都是M6的,怎么解决啊?郁闷..

BoeZombie 发表于 2005-8-30 20:56:46

Post by OnIoN
问一个问题,我刚刚装了,加了BOt后,他们都是M6的,怎么解决啊?郁闷..

一楼有优化说明。

打开botweapons.cfg,把最后的部分改成

# 正常类型的机器人

0,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,14,14,16,14,16,16,16,14,14,16,14,16
# 进攻类型的机器人

0,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,14,14,16,14,16,16,16,14,14,14,16,16
# 防守类型的机器人

0,2,1,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,14,14,16,14,16,16,16,14,14,14,16,16
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [color=blue]【CHM小组发布】:Yapb 中文机器人<技能变态版+优化指南>