lvcp321 发表于 2005-4-5 14:00:46

【求助】如何修改motd文件

请问如何修改motd文件里欢迎词的大小和颜色?

undoer 发表于 2005-4-5 19:48:21

会用网页编辑器吗?

我用Dreamweaver

ma1007 发表于 2005-4-5 21:30:45

会用又怎么样?说清楚点呀, 老大.
会用网页编辑器吗?

我用Dreamweaver

用Dreamweaver该怎么修改?修改什么地方

TCMBW 发表于 2005-4-6 00:56:47

看葫芦画瓢就可以了。:)

leenh 发表于 2005-4-6 13:23:20

用Microsoft FrontPage 也行 :eek:

零点风 发表于 2005-4-12 15:29:45

<font color="颜色" size="大小" face="字体">我的彩色文字</font>
<b>我的文字</b>加粗       <b>我的文字</b>
<i>我的文字</i>加倾斜   <i>我的文字</i>
<u>我的文字</u>加下划线   <u>我的文字</u>
彩色文字与加粗、加倾斜、加下划线、可以组合使用。比如:<b><i><u>我的彩色文字</u></i></b>
代码:
<b><i><u><font color="#00FF00" size="5"
face="华文行楷">我的彩色文字</font></u></i></b>

说明:b与/b、i与/i、u与/u、font与/font各自对应,如果是在里面,那就都要在里面,不能相互交*,如,<u><i>我的文字</u></i>,将不能正显示。
注意:
上面文中的>、<都是在英文状态下输入才能用,也就是>、< 。在中文下输入的都不起作用。

常用中文字体列表:face="字体"

字体大小:size="大小"

常用字体颜色列表:color="颜色

漫步人生 发表于 2005-4-12 15:46:42

楼上写的很细
页: [1]
查看完整版本: 【求助】如何修改motd文件