zgjsjylb 发表于 2005-4-4 11:17:50

为什么我的 AMXX插件的SERVER,在互动刷不出来啊。BoeZombie来看看哦

为什么我在互动平台南京一厅建CS1。5服务器用的插件是AMXX1。0BoeZombie的建不成功,我在外网上互动刷不出不来,请高手指教!?
我在别的机子上建过后虽看到服务器建立成功,但是没看到启动插件提示语,而且我建好后我在外网进互动平台却刷不出来,各项参数我都设置好了,另外我用AMX0。98建服务器能成功,而且外网进互动平台也能刷出来进去游戏,就是AMXX1。0出问题请高手们帮帮我啊,急!!!不知是什么原因,难受啊!!救命啊!!哈里路呀~~~!

zgjsjylb 发表于 2005-4-5 08:31:06

没人回答啊

zgjsjylb 发表于 2005-4-6 08:28:00

BoeZombie,BoeZombie BoeZombie BoeZombie BoeZombie BoeZombie
快来看看啊,帮解决下哦

zgjsjylb 发表于 2005-4-6 08:32:23

用的是CS1。5珍藏版,就是你发表的,单机自己建了玩可以,上互动就没法刷出来了,就开了个WAR3的,2个娱乐的都关了,POD也关了,上面说WON认证平台已被Sierra官方取消,服务器不能直接在互联网上刷出,需手动添加服务器IP及端口,在互动里也不太现实吧

BoeZombie 发表于 2005-4-6 08:39:38

以前有网友反映过:
CS1.5 用了AMXX1.0后,建立服务器无法在[中国互动]刷出,而我在浩方依然可以

你先下载amxx官方的版本试试,官方的虽然并不完全适合CS1.5,但先测试能否建服成功。

zgjsjylb 发表于 2005-4-6 08:47:44

上次有人反映是DENGFJUN,我先下载试试先,多谢了哦

zgjsjylb 发表于 2005-4-13 14:15:03

找到问题所在了,我把BOOSTER关了,就能刷出来了,好象把BOOSTER调到300也不行,关掉后FPS只有80-90了,进了游戏感觉游戏的FPS也降了,看了不流畅了,不知道换个1。7的会不会好点呢

BoeZombie 发表于 2005-4-13 14:26:35

Post by zgjsjylb
找到问题所在了,我把BOOSTER关了,就能刷出来了,好象把BOOSTER调到300也不行,关掉后FPS只有80-90了,进了游戏感觉游戏的FPS也降了,看了不流畅了,不知道换个1。7的会不会好点呢 哈,竟然会这样。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的 AMXX插件的SERVER,在互动刷不出来啊。BoeZombie来看看哦