咖啡色 发表于 2005-4-3 22:04:56

【求助】关于CS1.6的LINUX服务器架设的一些问题

本人架设了一个LINUX版的CS1.6服务器,可以刷出来IP了!可是无法联入!

提示是这样:

还有就是对于CS1。6如何升级?我下载的是2659的版本,怎么升到2834?

还有,免CDKEY补丁哪里可以下载到?是不是每个版本的免CDKEY补丁都可以通用?

如果我下载了个NOSTEAM的服务端,是不是就不能在线升级版本了?也不用免CDKEY补丁了?

如果是这样,哪里可以下载到2834版的NOSTEAM的LINUX服务端?

各位高手,请详细给我解释一下好吗?我在努力!谢谢!

咖啡色 发表于 2005-4-4 20:17:19

为什么没有人能回答我呢!

我真的是很郁闷!

Q太狼 发表于 2005-4-4 20:24:17

是你服务端的问题

:super:
   刚开始我也啥忙了一个晚上 ,原来一个enginei386.so文件太旧了,或者你下载一个好的服务端就可以了,这个网站提供的也可以,解压了就可以用 :D

咖啡色 发表于 2005-4-4 20:25:48

谢谢!是有这样的问题!这里的服务端可以用吗?
是什么版本的?运行以后2834版的可以进去吗?

咖啡色 发表于 2005-4-4 20:28:14

QQ给我加一下好吗?我请教一下!

金闪闪 发表于 2005-4-4 21:17:18

你的问题太多太乱,
你应该一个一个地问。

Linux版本最新的不是2834的,为何如此,是valve的问题。目前是2738版本。

做服务器就必须用hldsupdatetool.bin去升级,不要用网上那些集成Client和Server的版本。

至于non-steam我早就在交流FTP里面放了个full的Linux版本。

咖啡色 发表于 2005-4-4 21:29:08

谢谢!真的很谢谢你!能把你QQ给我留一下好吗?

不懂的我可以随时请教一下好吗?
页: [1]
查看完整版本: 【求助】关于CS1.6的LINUX服务器架设的一些问题