贵港电信 发表于 2005-11-20 21:18:10

回复: 把CS服务器添加为后台服务教程以及工具(内详细说明)

:) 谢谢啊   哈哈哈哈哈哈

36906923 发表于 2005-11-20 21:31:46

回复: 把CS服务器添加为后台服务教程以及工具(内详细说明)

这个不错,试试!!!!

cyhtll 发表于 2005-11-23 20:48:30

楼主你好,我的系统是2003,按照你的方法成功了,但是
我点击此服务,即出现如下信息:
“配置管理器:指定的设备实例句柄和目前设备不一致”

请问,我下步如何进行呀???
谢谢。

lf729 发表于 2005-11-24 11:04:43

好东西,顶起来,正好需要呢

happyfoxs 发表于 2005-11-24 19:03:30

谢了~~~~ ;)

xjjkxjjk 发表于 2005-12-1 18:52:38

ddddddddddddddd

denfajun 发表于 2005-12-1 21:05:46

把CS服务器添加为后台服务教程以及工具

c945124 发表于 2005-12-3 11:50:17

唉,都怪自己,平时潜水潜多了

denver203 发表于 2005-12-3 17:04:47

学习学习 ,谢谢楼主
]

angry002 发表于 2005-12-4 00:53:14

支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 把CS服务器添加为后台服务教程以及工具(内详细说明)