chriy 发表于 2005-3-25 22:56:31

【讨论】关于服务器加速插件booster的正确设置

我的CS1.5和1.6服务器一直以来都是有用booster加速插件的,一台p4 2.66 1gDDR的机子也只能开一组1.5的32人F,插件也不算多,看了很多网友关于服务器配置的讨论,我以为这样的配置也就这样。
但是今天我用网吧的客户机开了一组DOD测试服务器,起先我也装了booster1.70插件,很快人就满了,拿最消耗资源的诺曼底登陆地图来说,CPU占有率达到了80-97%之多,后来我去掉了booster,同样一张地图,CPU占有率只有40-55%了,后来换了别的地图,CPU占有率居然低到了0-15%,这个实在让我感到了很大的震撼!!!booster1.70加速插件原来是这么的消耗CPU占有率。。。
反过来想想,我的1.5服务器如果去掉booster插件,那一台开个3组32人我想也没什么问题了吧,我一直以为是AMX插件开多的缘故
那为什么大家都要开booster插件呢,我想只是为了高那么一点ping值吧,的确,CS对ping的要求比DOD要高多了,既然如此,那还是要开booster的,
booster1.70没有配置文件,CPU占有率又这么高,只能放弃
booster2.40虽然可以配置,但是经常出问题(用2.40,我的DOD测试服务器开半个小时就挂了)

最后在这里,我想向大家讨教一下booster2.40的正确配置,不会出问题,而且CPU占有率能低些
我的机器配置:
CS1.5    P4 2.66 1GDDR WIN2000 SERVER
DOD    P42.66 512MDDR WIN2000 PRO
今天我会测试下把CS1.5F去掉booster插件是否占有率也会低到那种程度,如果真的那样,只能感叹自己太笨了,那么多机子只开了那么几组服务器,本来还可以开的更多

yinhaolong 发表于 2005-3-26 00:51:26

我怎么没遇到这种现象呢?

我怎么没遇到这种现象呢?好象资源占有不是很高。。
我的网址:lailaics.zj.com

chriy 发表于 2005-3-26 01:37:23

刚刚由于DOD服务器挂掉,所以把转移到了原来1.5F的机器上
发现CPU占有率居然也居高不下,没有开任何插件
难道说,是系统的关系
2000PRO和2000server差别会这么大?持续观察中.............

xiaolysh 发表于 2005-3-26 08:27:39

你用2003试试,,,,此操作系统非常稳定!不会出现你所说的一些情况!

chriy 发表于 2005-3-26 11:17:12

其实我现在在纳闷2000PRO版的CPU占有率为什么会这么低,在不开booster的情况下,同样的配置下,多开两个32人我想也没问题.....问题就是PRO版没NAT映射功能
我有两组18人的1.6服务器是2003系统的,同时也是WEB和FTP服务器,还算不错,但多开的话也不行,CPU占有率还是很高的
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】关于服务器加速插件booster的正确设置