kakazgz 发表于 2005-3-15 00:41:01

高手请帮帮忙,请教有关玩CS时的分辩率问题!

本人更新了显卡驱程后.出现了一个问题.我卓面是800 600的分辩率,在玩一些游戏(如CS时我用的是480 640)就不会是全屏了.只能是小荧屏.如果改为跟卓面的分辩率一样,那就可以是全屏的,那是为什么呢?   先谢了. :go:

零点风 发表于 2005-3-15 11:00:29

要是CS1.6你看看是不是设置里的视频设置中的窗口模式打开了!~

kakazgz 发表于 2005-3-15 14:58:37

1.6和1.5都一样啊.玩其他的游戏也一样...

maomaoch 发表于 2005-3-16 00:13:33

Post by kakazgz
本人更新了显卡驱程后.出现了一个问题.我卓面是800 600的分辩率,在玩一些游戏(如CS时我用的是480 640)就不会是全屏了.只能是小荧屏.如果改为跟卓面的分辩率一样,那就可以是全屏的,那是为什么呢?   先谢了. :go:

你一定是使用LCD液晶显示器(或者显示设备选择为液晶)!

液晶显示器有2种:一种是只能全屏显示默认分辨率,低于默认分辨率的就只在屏幕上显示设定值大小的画面,其他部分黑边儿;一种可以自动拉伸非默认分辨率下的图像到全屏。

要么设定游戏画面大小为默认分辨率大小;
要么更换显示器!(只能支持800*600的LCD,若不是超轻薄NB上的话,也该扔了) :confused:

kakazgz 发表于 2005-3-17 21:43:47

哦..是这样.谢谢你.

但事情是我没有用液晶显示啊. 我的也是一般的显示器啊.我是更新了显卡的驱程.现在的画面好多了.我要是不锁分辨率的话,也可以用480 640的分辨率.可是玩CS时画面会有晃动.也就是画面不稳定.只有锁住分辨率才能正常显示.但只能是小荧屏... :confused:
如图: http://tinypic.com/28wku0

零点风 发表于 2005-3-17 23:22:40

你玩的是1。5还是1。6~~
页: [1]
查看完整版本: 高手请帮帮忙,请教有关玩CS时的分辩率问题!