wenlove3 发表于 2005-3-14 18:23:44

【求助】F的PING是否跟网线有关!!!!请高手指点!!!

小弟最近建了一个1.5的F,不过别人进到里面以后.都是400-500的PING而且有时候还跳到更高,我查过很多相关资料!!都说得不是很清楚!!一开始我就把所有的插件关掉!!结果没反应!(郁闷中......)
后来听一个朋友说网线对PING也有影响!!!所以我想请高手指点一下!!网线是否跟PING有关!!!
我的配置是:
CPU........1.5G
内存.........512MB
网线.........ADSL   512KB

请高手详说一二!!

jedixu 发表于 2005-3-14 18:48:46

网线跟ping值的关系并不十分密切,除非是使用的劣质网线,你遇到的这个问题,关键是你的网络带宽太小.

零点风 发表于 2005-3-14 22:03:54

网线.........ADSL 512KB 用的是电话线!~肯定不理想!~要是你们那里的网的基础设施在一般!~那你就郁闷了!~   400多的PING也就正常了・~

ADSL的线路也是关键!~看你电话线是不是太长   是不是接头很多!~这些都是有影响的 !~`网络带宽太小是最关键的!~劝你还是放弃把!・~

cyrus1980 发表于 2005-3-18 10:38:13

我用2M的线测试过,4个人同时进40的PING,5个人240,6个人440,7个人640。。。。。。。所以跟带宽有很大的关系哦。这个问题主要是因为CS不仅仅要收数据,而且还要发数据,而我们说的2M一般下行(收数据)也就256K,上行(发数据)更低的可怜。具体你要问问当地isp供应商,我用的是电信的2M ADSL测试后的结果。

微波炉 发表于 2005-3-18 11:44:50

呵呵,我用猫来建服务器,一个字,牛!
页: [1]
查看完整版本: 【求助】F的PING是否跟网线有关!!!!请高手指点!!!