wyt4878 发表于 2005-3-14 14:29:48

这个版本的优点,楼主介绍一下

零点风 发表于 2005-3-14 22:18:39

Post by wyt4878
这个版本的优点,楼主介绍一下

更新记录:
2005/03/05 1.17.4p20

- Fixed bug with metamod.dll not having working relocation:
- Makefile doesn't use 'dllwrap' for linking windows dlls anymore.
- Minor performance tweaks.
- Updated mini-hlsdk to 'official 2.3+patches' version.
- Fixes to improve stability:
- Added fix for broken 'vsnprintf' for win32 and some glibc versions.
- Fixed wrong api-hook function for 'ClientConnect' in 'api_info.cpp'.
- Fixed wrong integer type for CRC32_t in 'hlsdk/common/crc.h'.
- Removed 'metamod_compat-i386.so' from linux binary release.

最终的解释权在楼主!~

BoeZombie 发表于 2005-3-15 00:53:15

哈哈,谢谢零点风帮我回答,呵呵。

11楼所问的,一定是很多人都想问的。

我之前说了MM P版是MM的简化版,去掉了[正常情况下]用不到的端口,从而提高效率,节省资源。

现在,已知的是:AMXX\AMX\CD\Booster\WWCL\BlackCD这些插件可完全被支持。

目前为止,我知道的不能被支持的插件是:JabaTV

注:
AMXX1.01版在MM p版下会引起服务器Crash(突然挂掉),AMXX官方马上会对此升级!OP们注意关注!

leenh 发表于 2005-3-15 12:10:28

还好,我还没用amxx1.01

nwb13 发表于 2005-3-15 12:14:51

Post by BoeZombie
注:AMXX1.01版在MM p版下会引起服务器Crash(突然挂掉),AMXX官方马上会对此升级!OP们注意关注!

已经看到了,新版本采用了官方发布的新模块,现在可以放心使用了
新版本在插件区已发布,欢迎反馈使用信息。

BoeZombie 发表于 2005-3-15 12:48:30

:d:d:d:d

denfajun 发表于 2005-3-15 13:50:06

把你的QQ号给我!!!!

超级坏男人 发表于 2005-3-23 17:51:14

高手进来一下谢谢。

我用的是AMX0.16 版metamod用那个最好,谢谢。我现在用的是1.17x3

BoeZombie 发表于 2005-3-23 17:55:00

Post by 超级坏男人
我用的是AMX0.16 版metamod用那个最好,谢谢。我现在用的是1.17x3 无所谓好不好,只有合适不合适。

对你来说,稳定的,耗资源少的就好。推荐使用MM p版,但要根据你实际情况来看。

cfxp 发表于 2005-3-23 20:48:08

帮忙顶.为了钱..
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【下载】MetaMod 1.18.0 p24 Win&Linux 【2005年8月1日】