微波炉 发表于 2005-3-15 18:16:51

Post by nwb13
对楼主警告一次,请不要重复发帖,插件区的帖子被删除!
为了钱,你最好还是多发表些文章,或者多为论坛作些贡献,这样的的买卖希望好自为之

以下是CSMate的简介
CSMate是一个免费软件。通过CSMate你可以在玩反恐精英1.6(CS 1.6)和零点行动(CZ)的时候使用中文、日文、韩文以及其他非英文国家的语言和其他用户交谈。

别人免费的东西你拿来收费,这个不好吧

没有办法啊,点通的论坛一个星期有6天进不来,想发贴都难啊。
另关于论坛钱财的问题我觉得对我们新手很不公平。因为我本来没有钱嘛,但想下某个收费的项目,就去点了,但自已的钱不够,所以就无法下载,可是论坛又没有提示我的钱不够无法下载,不禁止我的行为,仍然让我下载,可我又下不了,于是我又再点下载,。。。。。点了好几次,弄得我变为负资产了,冤啊,真是冤死了,下都无法下,并还让我欠别人的钱,这也太不公平了,一点友情提示都没有。

要不让我的资产变为0吧,让我从头来吧。有什么好东东我统统贡献上来,行不行???可不可以???好不好???

nethood 发表于 2005-3-16 23:06:06

.........................
我要抢银行去了

lzlxqs 发表于 2005-3-17 01:47:08

是否在游戏中也可以中文聊天???

微波炉 发表于 2005-3-17 13:15:24

Post by lzlxqs
是否在游戏中也可以中文聊天???
这个软件正是这个用途

七天七夜 发表于 2005-3-17 13:47:54

感觉你像骗钱的。

微波炉 发表于 2005-3-17 13:53:44

骗钱????真是冤死了。

微波炉 发表于 2005-3-17 14:00:21

免费下载了啊。

nishuzhe 发表于 2005-3-21 11:49:04

下来先试试!!!

ggyylike 发表于 2005-3-27 12:07:42

偶菜菜,关注下,,一定好好学习

chenmf2005 发表于 2005-3-27 23:38:08

效果好不?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【下载】CS1。6-CZ中文输入软件最新版