6119529 发表于 2005-3-4 13:52:45

[求助]CS1.6服务器对硬盘的要求是什么?

能问一下,对硬盘有什么要求吗?
小弟做CS1.6服务器2个星期,换了N个版本,包括本论坛1月9日的那个服务端,都出先同样的一个问题:在服务器运行几个小时后依旧出现外网吊线 内网不掉的情况,更换过网卡,也兑换过网卡,还是一样。网上问过朋友,朋友认为我的服务端可以承受两个1.6服务器。P4 3.0G 1G DDR400内存 875主版 就是硬盘差了点 一个老40G 7200转的麦托硬盘
什么方法都试过来啦 现在是无计可施,今天突然又想到是不是和硬盘有点关系呢?
请教高手解答? :1: :cry2:

flow3r 发表于 2005-3-4 14:28:11

看看1111111111

flow3r 发表于 2005-3-4 14:29:09

想开多个口的服务器 最好用linux

生命树 发表于 2005-3-4 14:58:58

LOOKLOOK

linzawp 发表于 2005-3-4 15:00:55

??????????????????????

6119529 发表于 2005-3-4 15:02:34

Post by flow3r
想开多个口的服务器 最好用linux
小弟菜鸟一个啊
我只开一个服务器的时候 还是这样 好象不是多端口这种说法吧

linzawp 发表于 2005-3-4 15:02:45

CS服务器是你那硬盘足够了好吗 我3.0E DDR 400 1G的服务器我真开8个端口 有可能是你那网吧对外网出口的问题,

6119529 发表于 2005-3-4 15:06:52

还差两块钱 先酬齐50大元在说 嘿嘿希望斑竹没有看见 灌掉

wzf828 发表于 2005-3-4 15:26:04

什么内容?

向你这种态度来咨询问题,你就等待吧,看谁给你解答.

BoeZombie 发表于 2005-3-4 15:47:27

Post by 6119529
还差两块钱 先酬齐50大元在说 嘿嘿 希望斑竹没有看见 灌掉 ...........

楼主,你是来寻求帮助的,一个提问主题还弄个[回复才能看],你是想还是不想让别人帮?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]CS1.6服务器对硬盘的要求是什么?